Отзыв: Посудомоечная машина Indesit DSG 0517 - Незаменима в хозяйстве
Достоинства: легка в обращении
Недостатки: во время работы дверцу можно открыть
Соотношение цены и качества дает возможность приобретения современной посудомоечной машины даже семье, имеющей доход ниже среднего.
Проста в эксплуатации, нет необходимости запоминать лишнюю информацию. Все просто, имея пять режимов мойки, которые следуют по времени работы и степени загрязненности посуды, машина дает право выбора: очень грязная - включи на первый режим, экорежим - четверка, торопишься - переключи на пятерку, чуть больше получаса и можно доставать. Еще есть предварительное полоскание и нормально загрязненной.
В обслуживании легка. Промыть съемные фильтры и протереть тряпочкой "пол" самого агрегата. Думаю напоминать о том, что при этом вилка должна быть выдернута из розетки, не надо.
От себя хочу добавить. Экономия личного времени просто огромна. Кожа рук от средств для мытья посуды не страдает. Пока я готовлю что-то у плиты, сопутствующая посуда, например разделочные доски, ножи, тёрка, тарелки из-под ингредиентов не ждут, пока я освобожусь, они в это время во всю моются-полощутся, а мне только останется достать их чистыми и разложить по местам. По моему мнению, такую посудомойку можно расположить под кухонной рабочей поверхностью, так как ручки управления посудомойки находятся в крайне удобном для этого, положении.
Время использования | 1 год 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |