Отзыв: Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster - Чудо средство!
Достоинства: На лице все плюсы!
Недостатки: Нет!
Давно я уже не писала, здесь просто не могу порадоваться с вами своей покупкой! На днях приобрела сыворотку для роста ресниц. Раньше я их наращивала, но процедура весьма утомительная, и после наращивания за ресницами надо ухаживать, а после двух недель ресницы вообще могут смотреться так, что хоть круглосуточно в очках не ходи.
Девочки, а это средство мне действительно понравилось!!! Позиционируется как для роста ресниц и бровей, но на бровях я его не использовала применяла только для ресничек. Результат был виден через 3 недели - реснички приобрели объем, длину и густоту! Я даже сама не ожидала такого эффекта. Средство недешевое, но подкупило то, что есть гарантия возврата 90 дней, то есть в том случае, если не будет результата. Прилагалась линейка для ресниц, которая помогает избегать результат, но она мне не потребовалось, потому что и так все было видно. А еще у них идет акция, если ты размещаешь в инстаграм результат до и после, то покупатель получает бесплатную упаковку средства дополнительно. Меня в инстаграме нет, но может быть это кому то и пригодится. Я заказывала по интернету, плюсом является бесплатная доставка. Дочка с отдыха приедет, привезет нормальный телефон, обязательно размещу фото до и после.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |