Отзыв: Защитные спирали от комаров "Раптор" - не ломаются!
Достоинства: не ломаются, хорошо горят, есть подставка, эффективные
Недостатки: дымят, но для меня это плюс
Всем привет!
Итак, хочу рассказать про успешный опыт использования Спиралей Раптор, всегда беру с собой на дачу, у нас возле дома озеро и лес - тут просто страйк, комаров полно всегда с апреля по сентябрь, и когда очень хочется посидеть возле дома, то обязательно пользуюсь спиралями Раптор - отлично отгоняют комаров и почти не пахнут :) ну или я привык уже. Плюс ко всему, достаточно всего 1-2 спиралей, чтобы качественно обезопасить пространство от комаров в радиусе 3х метров - очень удобно. И сами не дышим этим, и комаров отгоняем.
Для начала, небольшой экскурс по продукту:
Цена вполне доступная (брал в Ашане за 85 рублей примерно)
Спиралей много (10 шт)
К слову, по поводу вещества. В составе содержится аллетрин. Прогуглил - это высокодейственный инсектицид против насекомых, в том числе и комаров. Вот теперь и понятно, почему они хорошо работают.
Если вам этого не хватает для того, чтобы хоршо провести время на свежем воздухе, могу разве что порекомендовать дополнительно попользоваться спреями на кожу.
Для начала, небольшой экскурс по продукту:
Цена вполне доступная (брал в Ашане за 85 рублей примерно)
Спиралей много (10 шт)
Год выпуска/покупки | 2019 |