Отзыв: Небулайзер компрессорный Omron C 24 - Классный небулайзер для домашнего использования. Подойдёт и детям и взрослым.
Достоинства: Компактный, Отличная сборка, Недорогой.
Недостатки: Слегка шумный.
Всем читателям привет!
Несколько месяцев назад я, наконец-то, приобрела очень нужную мне вещь - компрессорный небулайзер OMRON.
Выбор производителя не обсуждался, нужно было только определиться с моделью.
Фармацевт посоветовала взять этот (увидела, что я к нему присматриваюсь), так как он недорогой и компактный.
В комплекте идёт 2 насадки - в нос и для горла. Плюс две маски - детская и взрослая. Вторая мне велика, не знаю, каким размером должно быть лицо, чтобы она была как раз, поэтому я пользуюсь детской, она мне в самый раз.
Компрессор средней шумности, скажем так. Телевизор посмотреть с ним не удастся, но и шум в ушах после использования не остаётся, что о чём-то, да говорит.
Агрегат очень миниатюрный, что облегчает его хранение. Даже в коробке занимает немного места. Не смотря на то, что в комплекте есть тканевый мешок, я каждый раз складываю комплект в коробку.
Насадки легко моются, разрешено промывать их в кипятке, ничего не деформируется.
В принципе, за несколько месяцев использования я поняла, что меня в нём всё устраивает и ни разу не пожалела о покупке.
Рекомендую ли я? Однозначно!
Есть, конечно, модели и подороже, но стоит ли переплачивать, если и эта хорошо справляется?
Спасибо, что дочитали до конца!
Выбор производителя не обсуждался, нужно было только определиться с моделью.
Рекомендую ли я? Однозначно!
Спасибо, что дочитали до конца!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Классный небулайзер для домашнего использования. Подойдёт и детям и взрослым. |