Отзыв: Капли ушные Meda "Отинум" - Ушные капли против отита. Снимают боль, убирают воспаление.
Достоинства: Снимает воспаление, Убирает боль, Лечит отит.
Недостатки: Дороговато.
Приветствую всех, кто зашёл в мой отзыв!
В прошлом году я сильно настудила уши, за этим последовало постоянно воспаление в носу и ушах. Очень сильно беспокоил внутренний и наружный отит.
До похода к врачу, прошерстила интернет, в поисках ушных каплей, которые хоть немного снимут воспаление и боль.
Так как на ушах выскакивала постоянная простуда, было очень дискомфортно.
Нашла капли "Отинум" и послала за ними мужа в аптеку. ЦЕну сейчас не вспомню, но что-то в районе 300 рублей.
Как только заболели уши - сразу капаю по 2 капли в каждое. 5 минут лежу на одном боку, потом подкладываю под ухо ватный диск и переворачиваюсь. Закапываю в другое ухо и снова выдерживаю примерно 5 минут. Ватный диск нужен для того, чтобы капли на него вытекали.
Это мои первые и единственные ушные капли, которые я, вряд ли, променяю на другие, при необходимости.
Они отлично снимают боль и в короткие сроки избавляют от воспаления.
Кстати, в последующем, ЛОР-специалист так же рекомендовал мне именно это лекарство.
Рекомендую ли я их к покупке? Однозначно!
Спасибо, что дочитали до конца!
Так как на ушах выскакивала постоянная простуда, было очень дискомфортно.
Они отлично снимают боль и в короткие сроки избавляют от воспаления.
Рекомендую ли я их к покупке? Однозначно!
Спасибо, что дочитали до конца!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ушные капли против отита. Снимают боль, убирают воспаление. |