Отзыв: Детский арбалет "King Sport" с лазерным прицелом - Нравится не только детям, но и их папам!
Достоинства: Интересно ребенку и папе
В преддверии 23 февраля сделали с мужем набег на магазин игрушек, дабы найти достойный подарок для настоящего мужчины (племянника 5 лет). В итоге остановили свой выбор на арбалете с лазерным прицелом фирмы King Sport.
Упаковка была очень внушительных размеров. Для легкости транспортировки производители предусмотрели удобную ручку.
Также на коробке можно рассмотреть инструкцию по применению арбалета.
Сам арбалет необходимо было привести в рабочее состоянии. Для этого нужно раскрутить необходимые болтики (показано на рисунке). Сразу после этого он расправляется и уже становится похож на арбалет. А так это просто непонятная груда пластика, резины и железа.
Вид сзади:
Вид спереди:
Рабочее состояние:
Без взрослого мужчины маленький мальчик, конечно, не разберется. Поэтому для использования арбалета необходим мальчик, арбалет и папа))).
В комплекте идет 3 стрелы. Они относительно безопасные. Они идут не с острыми наконечниками, а с присосками. Очень хорошо прикрепляются к ровной не шершавой поверхности.
Арбалет по весу достаточно тяжелый. Но 5 летний мальчик поднял его легко. Разобрался как стрелять тоже быстро (на то он и мальчик).
Целиться интересно и не сложно. В арбалете присутствует лазерный прицел. Правда стрела стреляет чуть ниже этого лазера.
Больше всех арбалет понравился нашему папе. В магазине у меня было такое ощущение, что муж выбирает подарок не для племянника, а для себя))). Прежде чем подарок дошел до ребенка, он был опробован двумя папами. Скажу честно, расставаться с арбалетом папы не спешили...
Не знаю, как долго "проживет" этот арбалет, но то, что "жизнь" будет насыщена яркими красками это точно!
Также на коробке можно рассмотреть инструкцию по применению арбалета.
Вид сзади:
Вид спереди: