Отзыв: Магнитный конструктор MAGMAX - Интересно, но небезопасно!

Достоинства: Очень интересно, хорошее качество
Недостатки: Много очень мелких деталей, неудобная коробка для хранения
Сын очень любит магнитные конструкторы, может играть в них очень долго. У нас есть наборы разных фирм, один из них Magmax.

Конструктор

Конструктор

Состоит конструктор из деталей различной конфигурации. Магнитные части - это прямые и дугообразные палочки, а также шарики.

Детали

Ещё в набор входят пластмассовые треугольники, ромбы, квадраты, пятиугольники. Сами по себе эти фигуры не крепятся, но в них есть отверстия, в которые продеваются магнитные части, тем самым скрепляя пластик.

Детали

Запчастей очень много. Конструкторы magmax есть маленькие и большие, на любой вкус и кошелёк. Честно говоря, я уже не помню какое количество деталей в нашем наборе. Коробка была для хранения конструктора неудобной и мы её выбросили. Посчитать детали тоже не могу, так как очень много запчастей уже растерянно по всему дому. Особенно шарики любят укатываться под диван и в другие щели. Вообще практически все детали мелкие. Если на большинстве игрушек написан возраст 3+, а мне не понятно почему, какие там мелкие детали, то здесь абсолютно уверенно могу сказать - малышам не давать! Шарики, да и палочки младший ребёнок постоянно пытается засунуть в рот, ухо... Даже если малыш будет играть под пристальным присмотром, то практически наверняка какие-то части потеряются, куда-то укатятся. Ребёнок сможет потом это найти в неподходящий момент, когда будет в комнате без присмотра. Не покупайте конструктор малышам!
Качество замечательное. Какого-либо запаха нет. Все части крепятся между собой достаточно крепко. Отсойденяются только если специально сильно трясти. Этот конструктор отлично сочетается с другими магнитными конструкторами.
Игра отлично тренирует фантазию, мелкую моторику, усидчивость.
Рекомендую деткам старше 3 лет!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересно, но небезопасно!

СПБ Оля
Классный конструктор
Svetlana2410
Для больших детей отличный вариант
oksana080573
Хороший конструктор!
Vlerry
Всегда отдаю предпочтение развивающим игрушкам
GlazGo
Отличный конструктор. Был у сына в детстве, некоторые детальки сохранились и сейчас может ими позаниматься…
kulupun
Необычный конструктор)