Отзыв: Наушники с микрофоном Ritmix RH-938M - Средние по качеству

Достоинства: тканевый провод, удобная регулировка микрофона, просты в использовании
Недостатки: среднее качество звука
В этом отзыве хотел бы затронуть тему акустики. А конкретно поделиться своим мнением о наушниках от производителя Ritmix RH-938M.

Наушники с микрофоном Ritmix RH-938M фото

Продаются они во многих компьютерных магазинах. Внешне выглядят вполне обычно. Сами наушники и микрофон для общения.

Наушники с микрофоном Ritmix RH-938M фото

К компьютеру подключается через стандартные разъёмы mini jack 3.5. Один для наушников, второй для микрофона.

Наушники с микрофоном Ritmix RH-938M фото

Сам провод тканевый, достаточно длинный, чуть менее 3 метров. Также на проводе есть регулятор громкости. Обошлись такие наушники в 400 рублей с гарантией в 12 месяцев, сделаны они в Китае.

Наушники с микрофоном Ritmix RH-938M фото

На самих наушниках промаркирована модель, сделаны достаточно интересно, сам обод наушников усилен стальной дугой. Динамики на наушниках регулируются под разные углы наклона.

Наушники с микрофоном Ritmix RH-938M фото

Микрофон также можно регулировать под различными углами и фиксировать в удобном положении.

Наушники с микрофоном Ritmix RH-938M фото

Сами динамики вполне стандартные, имеет поролоновую основу. А вот что касается самого качества сборки, то на мой взгляд она несколько не доработана. Очень они уж жестковаты. Не очень удобно долгое время в таких наушниках находиться. Качество звука я бы тоже хотел отметить как среднее, для игр или видеообщения сгодятся, а вот для качественного прослушивания музыки я бы выбрал модель поинтереснее.
В целом такие наушники имеют право на существование и три балла вполне заслуживают. Для непритязательных людей вполне подойдут, тем более цена доступна.
Время использования по необходимости
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Средние по качеству

anfigureskaten
Классные.
superinvader
я их воспринимаю как средние… качество звука хотелось бы получше, да и конструкцию доработать бы…
adw300e
Бывает и хуже за такие деньги
superinvader
да, соглашусь… качество сборки иногда отвратное…
Catty Shark
за такие деньги неплохо
superinvader
в принципе да… 400 рублей свои стоят.
sv-elo4ka
Ой, за 400 р можно и совсем одноразовые можно купить.