Отзыв: Крем-отдых для век Белита "Ромашковый" - Чтобы не было проблем, наносите этот крем!

Достоинства: Приятный дизайн, смягчает и увлажняет кожу, быстро впитывается.
Недостатки: Состав, консистенция.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели отзывов!

Продукцией производства Республики Беларусь, а именно торговой маркой «Белита-Витэкс» я пользуюсь довольно часто, но это в основном средства по уходу за волосами. И по этому поводу у меня нареканий еще не было, качество продукции, во всяком случае для моих волос, на данный момент на первом месте, и я это ценю сполна. Всегда в доме находится пару флаконов шампуни и бальзамчиков для волос.

А вот до другой продукции, в частности до кремов все как-то руки не доходили. Но, вот дело дошло и до крема, который мне в качестве презента подогнала подруга. И поэтому, это первое средство данной ТМ для лица, и хотя я пользуюсь им всего лишь неделю. Но уже могу с уверенностью заявить, что я с ним «подружилась». Конечно, не на все 100%, сказать, что я большом восторге от данного крема я не могу, но средство вполне приятное, хорошо освежает и смягчает кожу век.

Но, в будущем, все-таки планирую как можно ближе познакомиться с данной продукцией, особенно по уходу за лицом. Ну, а пока, только тщательно присматриваюсь к ним, подбираю, оцениваю и делаю для себя выводы.

Ну, а пока передо мной лежит маленький, но вполне приятной внешности тюбик с крем-отдыхом для век «Ромашковый», и как вы поняли от торговой марки «Белита-Витэкс». И речь сегодня естественно пойдет именно о нем.

И начну я пожалуй, с упаковки. Крем расфасован в тюбик из мягкого пластика, что делает весьма удобным не только при использовании, но таким образом средство наименьшим образом контактирует с воздухом, что наиболее гигиенично и дольше сохраняется его качество.

Сам тюбик небольшого размера, что в принципе свойственно всем подобным средствам. И это возможно даже приятный момент, так как для нанесения крема в области век нужна совсем грамулька. А значит, он не успеет испортиться до окончания срока годности, и используется весь без остатка. При условии, конечно, если он вам подойдет. Имеет приятный, нежный и успокаивающий дизайн, в стиле ромашковой серии.

С лицевой стороны находятся все стандартные надписи с названием продукции, названием и логотипом ТМ, а также заявленные самим производителем свойства, а именно, что крем успокаивает, смягчает и разглаживает кожу. Хочу отметить конкретность, что не «морщины, а именно «кожу». А это значит, что к заявлению нужно подходить просто, как к обычному ухаживающему средству, которое имеет направление только на уход, а не на омоложение кожи. Поэтому, использовать его будет прекрасно с утра, после сна, кода наша кожа вокруг глаз слегка «помялась», и «подпухли» веки, да и появилась стянутость кожи после водных процедур.

Крем-отдых для век Белита Ромашковый фото

Ну а уже, если мы обратим внимание на обратную строну тюбика, то обнаружим массу информации о товаре, но читать которую вполне реально, несмотря на небольшую величину тары. И хотя сведения здесь указаны в краткости, но самое основное все-таки имеется. Например, срок годности, способ применения, состав, условия хранения и информация о производителе. Вот это обратная сторона тюбика:

Крем-отдых для век Белита Ромашковый фото

А состав довольно длинный, занимает практически одиннадцать строчек. Это ж надо было столько всего туда «напхать».

Масса тюбика 30 грамм.

Закрывается тюбик обычной пластиковой крышечкой по резьбе, в тот цветовой гаммы дизайна. Поверхность ее гладкая, ровная, но кремчик прекрасно можно хранить, и кстати это очень удобно, особенно когда он начинает заканчиваться, в вертикальном положении.

Открутив крышечку, я с изумлением заметила факт, что защитная фольга отсутствует, и это меня огорчила. Я не слишком-то доверяю подобным средствам. Но, возможно это в магазине пытались его понюхать, уверять не стану. Носик на тюбике широкий, что немного необычно смотрится на таком минимализме. Но, отверстие, из которого поступает средство достаточно маленькое.

Крем-отдых для век Белита Ромашковый фото

Ну и наконец, мы добрались до обсуждения самого крема. Выдавив на руку для пробы незначительное количество крема, я увидела консистенцию средства, которая меня немного разочаровала. Потому как она жидковатая на вид, нет … он не растекается по руке, но и выдавить струйкой его не получается, ложится просто «лепешкой» и все. А таким образом очень сложно регулировать количество необходимое для нанесения на веки. Для наглядности оставляю фото, где ясно, что для крема это немного редковатая масса:

Крем-отдых для век Белита Ромашковый фото

Теперь запах. Крем обладает приятным, очень легким, даже едва уловимым и нежным ароматом луговых трав, который после нанесения на кожу практически не ощущается. Но, это и понятно, ведь не зря эту серию назвали «ромашковая». Да и сама парфюмерная композиция делает свое дело.

Наношу я, конечно же, этот крем на чистую сухую кожу. Происходит это с легкостью, размазывается он очень аккуратно и быстро. Нанести его получается довольно тонким слоем, и это благодаря все той же «жидковатой» консистенции. Так может быть в этом как раз «плюс», а не «минус». Текстура очень мягкая, нежная, равномерная, однородная, без каких-либо крупинок. Также кремушка без особого труда впитывается в кожу, при этом не оставляя блеска и жирности на коже. А сама кожа долго остается гладкой, нежной и очень приятной на ощупь.

И теперь по заявленному производителем эффекту. И здесь, действительно, крем успокаивает, смягчает и питает кожу вокруг глаз. Стянутость после умывания также устранял без проблем. А вот, что имел ввиду производитель написав, что он «разглаживает», для нас остается загадкой. Все-таки наверно, ключевое слово в данном средстве слово «крем-отдых». Но, морщины он не разгладит так это точно,

Поэтому, смело можно сделать выводы, что крем-отдых для век Белита-Витэкс «Ромашковый" предназначен попросту для отдыха, смягчения, ну и заодно увлажнения кожи век. А посему, заявленным требованиям крем отвечает. Ведь никто и не обещал каких-то огромных результатов и чего-то сверхъестественного. И если вам нужно именно средство для отдыха ваших измученных и припухших век, а не для избавления от ненароком обнаруженных морщинок, то средство вам подойдет.

К покупке я его рекомендовать стану, но вот за состав и за консистенцию по баллу сниму.

А вот, и стишок, презентованный подругой вместе с данным кремом:

Мой презент тебе поможет
Нежность кожи сохранить,
Станешь сразу ты прекрасней —
Стоит крем скорей открыть.
Нанеси солидным слоем
На особые места
И тогда тебе в награду
Будут блеск и красота.

Спасибо за внимание! До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чтобы не было проблем, наносите этот крем!

oksana080573
Я пользуюсь, мне нравится!
Просто золото
Стихи чудесные. Крем, наверное, тоже
evahoroshaeva
Приятный кремик!
Дарья Агапова
Подруга то креативщица))))
Анатольевна44
Да, у нас такие взаимные креативы выходят))