Отзыв: Высокоэффективный препарат для регенерации и укрепления ногтевой пластины Eveline Cosmetics 8 в 1 - Спасатель для ногтей

Достоинства: Красивые, ухоженные ногти уже после первого применения.
Недостатки: Цена
С косметикой и продукцией Eveline, я думаю хоть раз сталкивалась каждая девушка. Я не являюсь фанатом этой фирмы, многое из купленного мне попросту не подошло. Но сегодня я хотела поделиться впечатлением об одном средстве. Узнала я о нем чисто случайно от подруги. До этого просто не обращала на него внимание.

И так Еveline 8 в 1 здоровые ногти.

Высокоэффективный препарат для регенерации и укрепления ногтевой пластины Eveline Cosmetics 8 в 1 фото

Не какая умная эмаль даже рядом не стояла с этим средством. В описании указано что в состав входят компоненты которые влияют на регенерацию ногтевой пластины, стимулируют рост и восстанавливают.
Первая моя мысль - "лак не может лечить", но когда ты видишь ногти в плачевном состоянии ты готов на все. Пользоваться средством нужно по инструкции. 1- й день один слой, 2-й день ещё слой, 3-й день все снять. Эти манипуляции проделать в течении 2-х недель, после дать ногтям передохнуть месяц. Какое мое удивление было когда уже после первого раза я увидела красивые ухоженные ногти. Ко всему прочему средство ещё их и отбеливает, так что если до этого они пожелтели это поможет. Ногти стали более плотные не ломкие, приятно посмотреть. Минусом является то, что хочется пользоваться этим средством и дальше, а оно не такое уж и дешевое.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Спасатель для ногтей