Отзыв: Платье Concept Club - Яркое, качественное платье на лето

Достоинства: Красивая расцветка, модель, пышное, подчеркивает талию, возможность менять длину рукава, хлопок
Привет всем!!

Красивое яркое платье из магазина Concept club мне подарила сестра. Как-то сама я редко хожу в этот магазин, так как находится не близко к моему дому. Покупки там делала тоже, но подарок от сестры очень меня обрадовал. Платье такого фасон может быть сама не купила, просто не сразу сообразила бы в магазине с чем я могу его носит. Но подарок был внезапный, отказываться конечно я не стала и было время продумать свой гардероб. Сейчас это одно из любимых платьев на теплый сезон.

Платье Concept Club фото

Модель эта необычная и интересная. Платье имеет длину до колена, может чуть ниже. Очень пышное, нарядное. В талии оно узкое, даже имеется небольшая резинка, которая и работает на этот эффект.

Платье Concept Club фото

При этом рукав здесь длинный, но его можно заворачивать и фиксировать пуговицами на уровне локтя.

Платье Concept Club фото

И так и так смотрится интересно, но мне больше нравится, когда рукав распущен на всю длину.

Платье Concept Club фото

Так же у платья есть длинный пояс. В принципе он не играет тут большой роли, платье не поддерживает, талию не сужает. Он просто для красоты по-моему.

Платье Concept Club фото

Мне очень понравилась эта модель. Платье необычное, яркое, розовые цветы безумно красиво сочетаются с голубым фоном. В жару конечно его не надену, но вот до +25 с ветерком... Самое то!! Или на прохладные летние вечера платье идеально подходит. Ношу его не только с босоножками, но и с белыми кедами.

Платье оцениваю на 5 баллов.

Всем большое спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Яркое, качественное платье на лето

oksana080573
Оттенки весенние, классное платье!
no debts
красивое платье)
Lorena Mil35
Жаль нет фото на фигуре, так было бы нагляднее
Лапушечка
Очень нежные цвета
СПБ Оля
Красивое нарядное платьице
Русалоchка
Какое красивое! Захотелось себе такое купить).
CyanideSun
Красивый принт и сочетание цветов!
Varvar12
Классное платье! цвета очень красивые и женственное
Ягодка5
Красивая расцветочка.
irka birka
симпатичное. тоже ношу платья оттуда)
infekcia2008
Какая приятная, радостная расцветка!
cherry-вишня
цвет супер
Daria Dr
Я бы взяла себе такое)
OXANAPOV
Отпадное! Супер фасон – люблю такое и совсем не скучное благодаря расцветке.