Отзыв: Игра для XBOX 360 "Hitman: Absolution" (2012) - Возвращение великого убийцы.

Достоинства: Сюжет, арсенал оружия,возможность выбора.
Недостатки: Не нашел.
Эту игру я ждал по особенному, ведь серия про киллера 47 мне очень импонирует. Давайте разберемся не зря ли ждали выхода этой игры толпы фанатов.
Сюжет как таков вовсе не меняется, все тот же 47 и все те же задания в виде "убрать" какого то важного человека или группу людей. Для кого то может это показаться знакомым и уж очень скучным, но смею вас уверить, что новый Хитмэн это не просто продолжение культовой серии, это нечто больше, это история которую очень интересно наблюдать. Скажу сразу, что игру не обязательно проходить в скрытном режиме, можно в наглую достать оружие и прорываться сквозь толпы врагов, главное что бы патронов хватило, но с ними проблем нет. Локаций и много и мало. Когда играешь компанию, то локации смотрятся гармонично и их хватает, но когда хочешь пройти миссию на отдельной карте, то выбора не хватает. Мультиплеер в игре реализован отлично, нет никаких нареканий, разве что игроков не очень много и игру долго находит, но я думаю, что это решаемая проблема. Стоит отметить, что разработчики сохранили фишки за которую все полюбили предыдущие игры, а именно возможность переодеться под персонал и спрятать тело в мусорный бак или выкинуть в пропасть. Арсенал оружия велик и кстати в игре не забыли про фирменную двойную беретту. В игре присутствует возможность выбора судьбы одного из врагов 47, этот выбор реализован в одной из миссий.

Как итог, могу сказать, что игра получилась очень красочной, изысканной и самое главное интересной. Как говорится "must have"
Общее впечатление Возвращение великого убийцы.