Отзыв: Книга "S-T-I-K-S. Человеческий улей" - Артем Каменистый - Я была в плену у этой книги
Достоинства: Очень интересно
Недостатки: На любителя)
История не нова, попаданец, который сначала должен понять что произошло, куда он попал и как выжить, но вот преподнесено все это оригинально и увлекательно. Мир в этой книге состоит из обрывков других миров и постоянно изменяется. Кроме того в нем много опасностей. Тут тебе и зомби(при этом некоторые моменты описаны о которых я и не задумывалась, например если зомби едят плоть, то у них есть пищеварение, а значит им и в туалет надо? Логично ж? А мы об этом и не думали) тут и мутация, напомнившая мне обитель зла, тут и человеческие взаимоотношения, выживания по законам стаи и параллельные миры и много другого.
Книга для любителей ужасов, местами есть довольно мерзкие моменты, но меня они не смущали.
Иногда слишком много жаргона.
Это первая книга в серии и для меня самая интересная.
Ещё одна фишка книги, что чтобы выжить придётся есть зомби))) но чуть чуть
Подробнее на Отзовик:
P. S. В продолжении серии есть книги написанные другими авторами, они менее интересные. Хотя это вопрос вкуса
Иногда слишком много жаргона.
Это первая книга в серии и для меня самая интересная.
Ещё одна фишка книги, что чтобы выжить придётся есть зомби))) но чуть чуть
Подробнее на Отзовик: