Отзыв: Книга "S-T-I-K-S. Человеческий улей" - Артем Каменистый - Я была в плену у этой книги

Достоинства: Очень интересно
Недостатки: На любителя)
История не нова, попаданец, который сначала должен понять что произошло, куда он попал и как выжить, но вот преподнесено все это оригинально и увлекательно. Мир в этой книге состоит из обрывков других миров и постоянно изменяется. Кроме того в нем много опасностей. Тут тебе и зомби(при этом некоторые моменты описаны о которых я и не задумывалась, например если зомби едят плоть, то у них есть пищеварение, а значит им и в туалет надо? Логично ж? А мы об этом и не думали) тут и мутация, напомнившая мне обитель зла, тут и человеческие взаимоотношения, выживания по законам стаи и параллельные миры и много другого.

Книга для любителей ужасов, местами есть довольно мерзкие моменты, но меня они не смущали.
Иногда слишком много жаргона.
Это первая книга в серии и для меня самая интересная.
Ещё одна фишка книги, что чтобы выжить придётся есть зомби))) но чуть чуть
Подробнее на Отзовик:
P. S. В продолжении серии есть книги написанные другими авторами, они менее интересные. Хотя это вопрос вкуса
Общее впечатление Я была в плену у этой книги

dazL
интересная книга)) про пищеварение зомби весьма любопытная мысль)))
Dimish
Ага, раньше об этом не думала)
Magnago
Ну, если принцессы питают радугами и какают бабочками, то, может быть, и у зомби это организовано как-нибудь так же? ;)
Dimish
Ну бабочками они точно не какают))
Magnago
А что, насчёт радуг я всё таки угадала? :)))))
Так то принцессы)
SonataA
Не мой жанр
MaxxxEx
Каменистый интересный автор - особенно "Практикантка".
Vovka15082014
интересная книга
Let to
Не мое
vlasdahno
Не моя тема, за отзыв спасибо!