Отзыв: Фильм "Укрощение строптивого" (1980) - Смешная расслабляющая комедия
Достоинства: Смешная оригинальная комедия
Недостатки: Нету
Очень понравился фильм, в него не включили ничего лишнего, нет времени скучать, не затянутый. Интересная история о заядлом женоненавистнике и присыщенной прелестями жизни уверенной в себе красотке.
Оригинальность сюжета и хорошая игра актёров затягивают с начала фильма. Девушку сразу привлёк "настоящий" мужчина, грубый и неприступный, ей это было чуждо, ведь вокруг неё, такой видной особы, всегда было много ухажёров которые пытались во всём угодить, но видимо её это было не по вкусу. Её заинтересовал одинокий винодел. Было очень интересно наблюдать за тем как она его добивалась. Она заполнила всю его жизнь, была с ним. Покорила своей наглостью и неординарностью. И всё же добилась своего. Сказка с хорошим концом. В заключении могу сказать, что фильм ничему меня не научил, я ничего для себя нового не открыла, возможно кто-то увидит силу веры, ведь барышня не могла поверить в то, что она ему не интересна. Девушка, будучи высокого мнения о себе и не на минуту не сомневаясь в этом, убедила и такого дерзкого одиночку. Весёлый очень позитивный фильм, окунает в атмосферу безпроблемности и лёгкости жизни.
Общее впечатление | Смешная расслабляющая комедия |