Отзыв: Гель регенерирующий после солнца Floresan "Пантенол" Алоэ вера - Это просто жесть, а виноват ли гель
Достоинства: Цена, запах
Недостатки: Липкость
Добрый день.
Пару дней назад загорели руки, хотя загаром это не назвать, а лишь покрылись руки и шея красными пятнами, жжет ужасно. Добавился зуд и волдыри. Уже думаю, что появилась аллергия на солнце. У меня такое впервые. Обычно загорятся руки так не жгло, а просто покрывались красным цветом и все, а тут зуд и волдыри.
Чесалась на работе как чесоточная. Коллега посоветовала купить крем в таких случаях, пришла в Магнит Косметик, но крема не нашла, а порекомендовали гель Пантенол с алое вера. Цена 109 руб, тюбик.
Решила сразу намазюкать руки. Зуд конечно уменьшило, даже немного ощущала холодок. Но когда пришла домой и снова намазала места, так стало ещё хуже, кожа вся покрылась волдырями и ощущение, что колет. Да ещё и кожа на руках липкая, неприятно. Одно радует- запах приятный.
Не знаю пока что сказать, но буду мазать ещё, вдруг поможет
Не знаю пока что сказать, но буду мазать ещё, вдруг поможет