Отзыв: Лазанья "Макстори" - Очень вкусные и аппетитные, в меру толстые

Достоинства: Цвет, сорт А, цена, качество
Всегда любила побаловать своих близких чем то особенным и вкусным. В этот раз решила сделать лазанью.
Как-то я уже делала это блюдо, но макаронные листы были другие. Теперь же мой взор пал на макстори и я решила попробовать. Купила вот эту коробочку:

Упаковка

На обратной стороне был рецепт для ленивых, чтож времени было немного и я приготовила по нему, только исключила помидоры.

Состав

"Лазанья" сделана из твёрдых сортов пшеницы, группа А. Прекрасно! Изначально, не прочитав состав, я подумала что изготовлено с использованием яиц, потому что цвет пластов выглядел неестественно жёлтым. А-н нет! В составе только мука и вода.

Пластинки не идеально ровные, но не волнуйтесь, во время приготовления они принимают нужную форму. Так что за минус не сойдёт.

Пласты

Кстати, не знаю важно это или нет, но они невероятно прочные. Так сложилось, что в этот день у меня руки ну совсем не хотели ничего держать и я несколько раз раняла эту коробочку. На удивление, они все целенькие.

Пласты2

В готовом блюде, мне показались в меру толстенькие, прекрасно поопитыаются и пропекаются в течении 40минут при 180 градусах. Муж пробовал впервые и был в полном восторге!

Лазанья Макстори фото

Так что, из всего выше сказанного могу сделать вывод: попробовать советую, вам и вашим близким точно понравится Лазанья с этим продуктом!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусные и аппетитные, в меру толстые