Отзыв: Фильм "Далласский клуб покупателей" (2013) - Отличнейший фильм
Достоинства: эмоционально, атомосферно, шикарная игра актеров
Недостатки: не нашел
Фильм рассказывает нам историю электрика-ковбоя Рона Вудруфа, который ведет саморазрушающий образ жизни, постоянно употребляя алкоголь, принимая наркотики и ведя беспорядочные половые отношения.
Но в одни день он узнает, что у него обнаружили СПИД. Врачи дают ему срок в 30 дней, но Рон не собирается сдаваться и начинает сам лечиться запрещенными препаратами, при этом начиная зарабатывать на продаже нелегальных лекарств. Фильм получился очень суровый, тяжелый и жесткий. Нисколько визуальной демонстрацией, сколько давлением и давкой, которой пропитан эмоционально и атмосферно. Он позволяет ощутить всю психологическую тяжесть и боль человека, который считает дни до своей скорой кончины. Местами выделяются эдакие лучики надежды, даже, в самых сложных ситуациях, тем самым создавая более комплексную, контрастную и широкую картинку драматического полотна.
Общее впечатление | Отличнейший фильм |