Отзыв: Сыр кисломолочный Гармония "Мгарский" - Мне пришелся по вкусу
Достоинства: Вкус, качество, состав, аромат, упаковка
Недостатки: Разве что цена
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости!
Если нет возможности купить домашний творог я зачастую покупаю кисломолочный сыр от торговой марки Гармония. У этого производителя есть несколько разновидностей творога, но мне нравится "Мгарский".
Этот творог есть с разной жирностью, на этот раз я купила "нежирный", так как именно этот был по акционной цене.
У этой торговой марки также есть творог жирностью 5% и 9%.
Стоимость нежирного сыра как по мне, завышена. Стоимость упаковки весом 400 грамм целых 39,45 грн. Я в основном покупаю когда встречаю по акционной цене. На этот раз сыр мне достался всего за 28,99 грн.
Сыр в прозрачной полиэтиленовой упаковке, сквозь нее можно рассмотреть как выглядит сыр.
Срок годности сыра 21 суток, вполне неплохо как для кисломолочных продуктов.
Для приготовления вареников, ватрушек и запеканки такой творожок отличный вариант.
Сыр вкусный и полезный, так как не содержит лишних добавок. Однозначно рекомендую к приобретению!
У этой торговой марки также есть творог жирностью 5% и 9%.
Срок годности сыра 21 суток, вполне неплохо как для кисломолочных продуктов.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |