Отзыв: Мультсериал "Шиммер и Шайн" (2015) - Ужасно

Достоинства: Плюсов нет абсолютно. Исключение составляет только то, что мультик красочный. Но всё равно надо сделать не так красочно.
Недостатки: Из минусов состоит всесь мой отзыв, поэтому их можно и не писать. Я буду очень надеяться, что авторы этого мультика перестанут разрушать детскую нервную систему и пересмотрят своё творение.
Этот мультик отвратителен. Мы смотрели серию про джино-годовщину. Очень много недостатков. Почему джино-годовщина?! Где там вообще годовщина? Если годовщина у двух джинов, то что, они вместе живут?!! Это не стоит показывать по телевизору. Во вторых создаётся впечатление, что мальчик, который пришёл в гости к девочке слепой. Как он мог не заметить прячущихся Шиммер и Шайн под столом, или то, что играет в видео игру с обезьяной? В третьих надо быть реалистами. Почему джины наколдовали ракету и не убили тем самым тигрицу, которая на неё запрыгнула? Короче говоря этот мультфильм надо переставать показывать по каналу. Мой ребёнок во всём подражает Шиммер и Шайн и совсем забыл о реальной жизни!!!
Общее впечатление Ужасно