Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Лучше, чем шоколадные яйца

Достоинства: Крупные фигурки под керамику
Недостатки: Не обнаружилось
Мы совсем недавно подсели на Sweet Box. Даже не знаю, кто больше, я или моя дочка. Азарт собрать коллекцию захватывает с головой. Мы часто меняемся с такими же сумасшедшими.

Недавно в магазинах появилась новая серия, с нежной обложкой известной украинской художницы Евгении Гапчинской, специализирующейся на рисовании ангелочков и малышей. У нас есть ежедневник с ее рисунками на каждой странице и пара мелочей в этом стиле.

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

Конечно, мы все гоняемся за известными мультгероями, которые производятся в большом количестве во множестве детских серий - шоколадные яйца, мармеладные дольки, игрушечные наборы. А почему бы не показать любовь к прекрасному в таком ключе? В этом смысле производители - огромные молодцы. Почему бы не выпустить артсерию с известными статуями или памятниками архитектуры?

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

Набор стандартный: игрушка и мармелад. Мармелад хорошо пахнет, но по качеству как резиновые детские витамины. Это все же лучше, чем шоколадные половинки, которые летом тают и их невозможно убрать в сумку, если ребенок вскрыл упаковку на улице.

Вся коллекция состоит из восьми фигурок, составляющих четыре влюбленные парочки. Рисунки гораздо загадочнее реального воплощения, однако ангелочки выглядят также мило и качественно.

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

Желаю всем приятных покупок и пополнения коллекций!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучше, чем шоколадные яйца

polo2017
Мои тоже любят такое коробочки с сюрпризом
PolinuMalinushka
Давайте меняться