Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Лучше, чем шоколадные яйца
Достоинства: Крупные фигурки под керамику
Недостатки: Не обнаружилось
Мы совсем недавно подсели на Sweet Box. Даже не знаю, кто больше, я или моя дочка. Азарт собрать коллекцию захватывает с головой. Мы часто меняемся с такими же сумасшедшими.
Недавно в магазинах появилась новая серия, с нежной обложкой известной украинской художницы Евгении Гапчинской, специализирующейся на рисовании ангелочков и малышей. У нас есть ежедневник с ее рисунками на каждой странице и пара мелочей в этом стиле.
Вся коллекция состоит из восьми фигурок, составляющих четыре влюбленные парочки. Рисунки гораздо загадочнее реального воплощения, однако ангелочки выглядят также мило и качественно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучше, чем шоколадные яйца |