Отзыв: Детский стул Stokke Tripp Trapp - От рождения и до школы
Достоинства: Можно использовать с рождения (со специальными аксессуарами). Долговечный (первый служит почти 3 года). Стильный.
Недостатки: Цена (в том числе на дополнительные аксессуары)
Купила уже второй такой стульчик для ребенка. Второй, т. к. родился второй ребенок. С первым ребенком покупку сделали примерно в 9 месяцев и сейчас жалею, что не сделала этого раньше. До этого пару месяцев пользовались легеньким стульчиком для кормления на колесиках, но могу сказать, что лично для меня этот вариант оказался неудобен.
Чем же мне понравился трип-трап? Он стильный, удобный, основательный и универсальный. Подходит для детей фактически с рождения (тут нужно купить специальную вставку для новорожденных) и до школы. Первый стульчик, который был куплен для первого ребенка служит уже три года и выглядит замечательно. Нигде не потерся, не разболтался, не поломался. Прослужит до самой школы, судя по тому, насколько он удобен и универсален. Его можно поставить к кухонному столу, где мы все обедаем и высота и посадка будет удобна для ребенка. Можно использовать за детским столом для рисования, лепки, аппликаций и другого детского рукоделия. С точки зрения правильности посадки стул очень хорош. Спинка поддерживает очень хорошо, посадка ровная и правильная. А ведь это - здоровье позвоночника, то есть очень и очень важно.
Что касается использования стульчика для новорожденных малышей, то здесь все тоже отлично. Небольшой минус лишь в дополнительных расходах, т. к. нужно купить шезлонг ньюборн-сет и дополнительные удлиненные полозья.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | От рождения и до школы |