Отзыв: Горчичный порошок Родос "Горлинка" - незаменимый продукт

Достоинства: Хороший продукт
Расскажу еще об одном продукте, который изготавливается в Волгограде. Это горчичный порошок Горлинка. В пачке 400 грамм. Этого хватает в принципе надолго. Срок годности 24 месяца. Горчица высшего сорта. Продукт получается путем холодного прессования семян горчицы. Никаких добавок в продукте нет. Чистый натуральный продукт. У нас ни один холодец не обходится без горчицы. Я ее сама делаю из этого порошка. Можно применять для обезжиривания посуды. Химический Фэрри отдыхает. Если насыпать в тазик с горячей водой, то прогреешь ноги и не заболеешь. Применяют на приусадебных участках. Раствором опрыскивают растения. Правда я не пробовала. В Волгограде порошок стоит около 25 рублей. К употреблению и в хозяйстве, и в кулинарии рекомендую

Горчичный порошок Родос Горлинка фото

Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление незаменимый продукт

marina3009
Согласна, горчичный порошок незаменимая вещь в доме. И закуску приготовить и подлечится
tarret
ещё можно мыть посуду, хорошо справляется с жирной посудой и без химии
мисс антарио
Покупала такой)
KaterinaSanta91
А я почему то не покупала никогда
Евграф
Использую на огороде.
Странник Ната
Вкусная и полезная.
elena bylax
натуральный - это хорошо
Шоп
Очень нужный порошок хозяйкам.
IrishkaM
Всегда есть на кухне
yuliakowa
Хороший
Asiya608
Очень хорошая привычка, кстати, мыть посуду горчицей, но очень разорительнвя, как оказалось, мы пытались… Но вот на случай болезни, простудынадо иметь горчицу всегда подрукой
T7492
А какая чудесная маска для роста волос из горчичного порошка получается, очень действенная. А еще маска-обертвание от целлюлита, тоже работает хорошо.)
Ната январь
дайте рецепт маски для волос
T7492
Смешать 1 столовую ложку сухого порошка горчицы, немного воды, 1 столовую ложку растительного масла и 1 желток до густоты сметаны, чтобы мазалось и не текло. Как раз консистенцию и регулируем водой. Наносим только на корни на 5-10 минут, заматываем пленкой или надеваем полиэтиленовый пакет. Будет печь, поэтому дольше 10 минут держать нет смысла. Ну, если печет сразу сильно, то смывать и не мучаться.
Смываем прохладной водой с помощью любимого шампуня и обязательно используем затем бальзам или кондиционер.
Маска сильно воздействует на корни, и при применении раз в неделю примерно через 4 месяца начинает улучшаться густота волос. Чаще, чем раз в неделю, делать нельзя, и просто мазать на волосы, а не на корни тоже нельзя. Нельзя убирать масло и желток из состава, они смягчают горчичный удар и дают питание при открытии пор кожи головы.
Ната январь
Спасибо. Сейчас лето, для меня очень удобно делать маску. Нахожусь на свежем воздухе
T7492
Успехов Вам побольше, а кровососов по минимуму!)))
cherry-вишня
для меня она всегда актуальна,т.к с химией не дружу и с детства посуду только горчицей и мыли )))