Отзыв: Горчичный порошок Родос "Горлинка" - незаменимый продукт
Достоинства: Хороший продукт
Расскажу еще об одном продукте, который изготавливается в Волгограде. Это горчичный порошок Горлинка. В пачке 400 грамм. Этого хватает в принципе надолго. Срок годности 24 месяца. Горчица высшего сорта. Продукт получается путем холодного прессования семян горчицы. Никаких добавок в продукте нет. Чистый натуральный продукт. У нас ни один холодец не обходится без горчицы. Я ее сама делаю из этого порошка. Можно применять для обезжиривания посуды. Химический Фэрри отдыхает. Если насыпать в тазик с горячей водой, то прогреешь ноги и не заболеешь. Применяют на приусадебных участках. Раствором опрыскивают растения. Правда я не пробовала. В Волгограде порошок стоит около 25 рублей. К употреблению и в хозяйстве, и в кулинарии рекомендую
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | незаменимый продукт |
Смываем прохладной водой с помощью любимого шампуня и обязательно используем затем бальзам или кондиционер.
Маска сильно воздействует на корни, и при применении раз в неделю примерно через 4 месяца начинает улучшаться густота волос. Чаще, чем раз в неделю, делать нельзя, и просто мазать на волосы, а не на корни тоже нельзя. Нельзя убирать масло и желток из состава, они смягчают горчичный удар и дают питание при открытии пор кожи головы.