Отзыв: Раствор для инъекций Легаси Фармасьютикалс "Солкосерил" - спасло меня от ожога желудка
Достоинства: многопрофильное средство
Недостатки: немного болезненные уколы
Средство давно уже применяется в разных областях медицины. Применяют в гинекологии, неврологии, косметологии и т. д. Лично я применяла его в области хирургии.
Давно, я только начинала работать в медицине, со мной произошел несчастный случай или казус. Даже как назвать не знаю. Так получилось, что я выпила кружку перекиси водорода. Она была налита в бутылку из под минералки. Вот я летом, по жаре и попила. Ожог рта, пена. Чтобы спасти желудок, пила облепиховое масло и колола 10 уколов Солкосерила. Уколы немного болезненные. но терпимо. Самое главное, это эффект. Через две недели, на УЗИ, на слизистой желудка ничего не было обнаружено. Также применяется при лечении эрозированного гастрита, при лечении трофических язв. Это я про область хирургии. А если начинать перечислять все болезни, то мне пол дня отзыв писать придется. Солкосерил есть еще в виде мази. Рекомендую
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |