Отзыв: Пенка для умывания The Saem Healing tea garden Green tea cleansing foam - Чудо из чудес
Достоинства: Эта пенка один огромный плюс
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте. Да, тут я решила написать о данной пенке от The Saem, которая когда-то спасла мою кожу от прыщей. Отзыв будет небольшой, так как сейчас наткнулась на данную пенку в магазине, старая закончилась (я каждый раз покупаю новую и, к сожалению, выкинула пустую упаковочку). Считай, это была моя самая-самая первая пенка, да и вообще заказ корейской косметики... Конечно, я как один большой прыщик, жаждущий очищения, с нетерпением ждал и дождался наконец! Мою радость не описать словами :D (вообще я очень люблю всякие уходовые штучки и посылочки в целом)
Что я могу сказать сразу? Размер. Она просто огромная... Не большая, а именно огромная. Если вы используете пенку только утром, то точно хватит на годик :D.
Запах у нее... Приятный. Лично мне понравился: он не резкий, не сильный, не надоедающий, долго на коже не держится. Аромат цветочков. Не знаю, что ж ее так люди за аромат ругают. Может со мной что-то да не то?
Консистенция. Хммм... Она полужидкая, беленькая с желтеньким отливом? Насколько я помню, так оно и было. Чтобы умыться хватает горошинки на ладошку, а если задействовать шею, то горошинку и еще половинку горошинки.
Наконец основное! Это действие пеночки. Не скажу, что она нежная такая... Кожу сушит, как любая другая пенка. Правда не так сильно, но без крема не обойтись. Ранее я говорила про свои прыщи? Так вот они пропали спустя НЕДЕЛЮ использования! Раз за разом их становилось все меньше, кожа чище, свежее... Магия, да и только.
Не устану хвалить эту пенку! Она прекрасно подойдет для ознакомления с корейской уходовой косметикой.
Спасибо, что прочитали. Чистой и увлажненной вам кожи! :D
Спасибо, что прочитали. Чистой и увлажненной вам кожи! :D