Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Система нагревания табака IQOS - Непродуманная система ценностей бренда

Достоинства: Идея
Недостатки: Система ценностей бренда
Пользуюсь этим устройством уже более года, всем доволен, все круто, но... пользование этим устройством подразумевает недостатки в качестве сервиса или политики бренда. У меня сперва произошла поломка нагревательного элемента, которое мне без вопросов поменяли в магазине бренда, после был вопрос с тем, что устройство просто не заряжалось, я обратился в магазин, мне сообщили, что мое устройство кто то подменил и необходимо его перерегистрировать на себя либо поменяться с прежним владельцем, узнать его фамилию и имя невозможно, а догадок у меня просто нет, после этого был звонок в кол центр где мы договорились о том, что они дадут запрос владельцу и перерегистрируют его на меня после чего устройство будет возможно починить, заменить или не знаю какой у них был план...

кстати после визита в магазин устройство начало нормально заряжаться и я проходил с ним ещё недели 3. Сегодня... после очередного сеанса курения стика и решением покурить следующий я обнаружил что нагревательный элемент опять повредился! После визита в магазин и отказе замены я позвонил в колл центр с возможным предложением по замене устройства, в итоге... устройство зарегистрировано не на меня, видимо мой запрос проигнорировали, ну да ладно, тогда Я прошу произвести замену устройства на того человека, на которого оно зарегистрировано! Я думаю для Вас, как для мирового бренда не составит труда и Вы как бренд не потеряете ни в чем в случае повторной замены нагревательного элемента. Прошу проявить внимание и заботу о своих потребителях.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Непродуманная система ценностей бренда

IQOS_Ru
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с неисправностью устройства.
Хотим отметить, что поломка нагревательного элемента не является гарантийным случаем. По специальному предложению от производителя, мы можем провести одну бесплатную замену в не гарантии.
При повторной такой поломка необходимо покупать держатель отдельно.
Также оформить заказ на учётную запись третьего лица мы не можем, согласно правилам пользовательского соглашения.
Нам потребуются ваши персональные данные, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения номер телефона, который использовали при регистрации.