Отзыв: Таблетки Фуразолидон - бытро наступает желаемый эффект, можно детям
Достоинства: Быстродействущее эффективное средство
Недостатки: Есть противопоказания и побочные эффекты
Моему сыну было всего 1 год и 8 месяцев, когда мы подцепили кишечную инфекцию. Рвота, жидкий стул и высокая температура. Врач выписала много лекарств и вроде за два дня малышу полегчало. А на третий началось все сначала. Вызвали скорую и поехали в больницу, после осмотра решили нас там положить.
В больнице назначили обильное питье и фуразолидон. Уже к вечеру стул начал формироваться, через день ребенок начал лучше есть. А через два дня стул практически пришел в норму, одновременно пришел в норму и аппетит. С этого дня ребенок пошел на поправку.
При выписке врач нам объяснила, что если бы мы сразу начали принимать фуразолидон, то избежали бы обезвоживания и вылечились дома сами за 3-4 дня.
Через месяц у малыша случился рецедив заболевания. Мы сразу дали ему фуразолидон и смекту. Больше проблем не было. Пили лекарство еще несколько дней, пока газы были и все.
Минусы этого препарата описаны, к сожалению, в побочных действиях. Лекарство небезвредное и без рекомендаций врача я бы его применять не решилась.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2013 |