Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Неплохая мелодрама с элементами комедии

Достоинства: сюжет, юмор
Недостатки: некоторые актеры переигрывают, неоднозначный конец, длинный фильм
Данный фильм посмотрела как раз после чтения отзыва на Отзовике. И не пожалела!

Фильм с достаточно оригинальным и приятным сюжетом о том, как пожилой человек от одиночества и желания вновь быть кому-то нужным решил устроиться стажером в интернет-магазин женской одежды. Компанией заправляет трудолюбивая и экстравагантная бизнес-леди, пока её муж сидит дома с дочкой.

В фильме поднимаются достаточно важные проблемы, такие, как: что важнее - семья или карьера; как прожить свою жизнь, чтобы не жалеть в старости; одиночество; отношения в семье при нестандартном распределении социальных ролей; измены; проблемы выбора; и т. д. Фильм скорее мелодрама с элементами комедии. Юмор тут в большинстве своем достойный, правда, не обошлось и без толики пошлости.

Перед главной героиней стоит непростой выбор, и то, что в итоге происходит в конце - мне не совсем пришлось по душе, получается, весь фильм она зря терзалась и так ничего и не сделала, чтобы изменить ситуацию? И от героя-старичка ожидала большего, мне думалось, в конце концов она сделает его управляющим.

Но в целом кино замечательное, правда, немного затянутое. Неплохой вариант скоротать вечерок.
Общее впечатление Неплохая мелодрама с элементами комедии

Марина753
Смотрела, хороший фильм.