Отзыв: Конструктор Lego Duplo 10558 - Полезный
Достоинства: Развивающий
Недостатки: Невижу
Давно хотела ребенку купить конструктор. Искала долго, то мелкий то большой и в друг случайно на одном интернет сайте очень известном в Украине была акция на детские игрушки и плюс еще бесплатная доставка.
Решила по смотреть что там за игрушки, было несколько видов конструкторов на разную тематику и возраст. Я смотрела от пол тора года и наткнулась на поезд его и собирать можно и катать можно с колесиками конструктор(так как у меня мальчик он просто обожает машинки). Этот вариант мне подходил больше всего. Когда купили этот конструктор начали разбирать ребенок был восторге от этого конструктора туда еще в ходит котик мальчик и девочка. Разноцветные кубики с цифрами чтоб можно было изучать цвета и цифры, также конструктор на колесиках(колеса не снимаются)Качество отличное если запачкается лего моется мелких деталей нету. Ребенок в первый день с этим конструктором заснул, настолько понравился ему что не хотел разлучатся с ним. Рекомендую хороший развивающий конструктор. Жалко что в наше время не было таких. Цена этот конструктор везде разная мы брали по акции как писалось, а случайно увидела в магазине он без акции так истоит, вот дурят народ. Так что вследущий раз лучше везде посмотреть где и сколько стоит товар а потом брать его. Когда видишь детские игрушки на цены не особо обращаешь думаешь чтоб ребенку понравилось и было полезно ему.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полезный |