Отзыв: Масло для губ Clarins Eclat Minute Huile Confort Levres - Оттенок №6 mint, ухаживающий эффект заметен с первого применения

Достоинства: Питает. Увеличивает объем. Запах. Удобное нанесение
Недостатки: Липкое. Цена
Я не большой фанат различных средств для губ, но это масло меня поразило.

Мое знакомство с ним началось с не самой хорошей ноты - в магазине консультант, наверное, случайно запутала меня, сказав, что на продукцию кларанс скидка 50%.

Так как я слышала о продукции данной фирме только хорошее, было принято решение взять это масло для губ, с надеждой на то, что наконец-то появится средство, которое я смогу наносить каждый день, тем более по такой отличной цене

На кассе выяснилось, что цена и скидка вовсе не такие, и выходило вместо запланированных 900 все 1300, но всё же цена оставалась достаточно хорошей, да и я уже была в предвкушении покупки

Таким образом, с самого начала у меня был несколько скептический настрой, но продукт оказался действительно классным!

Мои губы были в не самом лучшем состоянии, но уже после первого применения они стали выглядеть хорошо

Всё, что обещала консультант, это масло делает на все 100

- Питает и лечит губы. Если вы, как и я, страдаете от дурной привычки кусать губы, это масло вам однозначно поможет

- Отлично держится на губах, достаточно долго. Создает зеркальное покрытие.
Масло впитывается минут за 15 и уже потом не так сильно "блестит". Но объем, который дает масла, остается

- Запах очень понравился во всех оттенках, нежный и мягкий. Не знаю насколько правда, но консультант отметила, что девушки, которые пользуются 06 оттенком (ментоловым) на постоянной основе замечают, что даже немного освежает дыхание

- Очень удобный аппликатор, дает возможность аккуратно нанести, даже если поблизости нет зеркала

Масло для губ Clarins Eclat Minute Huile Confort Levres фото

- Хочется также отметить дизайн. Очень стильный, и надпись сзади "made in France" греет сердце

- Масла в линейки не только разных оттенков, но еще и обладают разными "вспомогательными" эффектами
06 mint за счет покалывания добавляет еще объем

Однако, со временем я стала замечать некоторые минусы, но они мне не испортили общего впечатления
-Масло может немного протечь, если его не аккуратно носить
-Очень липкое. Было не заметно, пока я не перестала носить шапку. В ветреную погоду обладательницы длинных волос намучаются
-Ментоловый эффект покалывания со временем стал не таким сильным

Но основные функции масло всё еще выполняет отлично
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Оттенок №6 mint, ухаживающий эффект заметен с первого применения

Happy27
Интересное средство