Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Среднее качество стирки.
Достоинства: удобно, компактно;
Недостатки: с сильными загрязнениями не справляются (лучше тогда использовать 2 капсулы, но это слишком неэкономно); цена без акции не оправдывает себя; длительное выполаскивание;
С недавнего времени перешла с порошка на капсулы для стирки. Не полностью, но в большинстве случаев, особенно где одежда очень грязная и нуждается в дополнительных средствах в виде отбеливателей или пятновыводителей, а в капсулах как раз эти средства и присутствуют.
Стоимость у капсул очень дорогая, но по отличной акции со скидкой в 50% цена уже показалась более доступной, поэтому и купила несколько упаковок двух именитых брендов, об одном из которых я уже делилась отзывом с наглядными фото "до" и "после" .
Эти капсулы с гелем для стирки "Tide" 3шт1 "Альпийская свежесть" по цене еще дешевле оказались по сравнению с "Ariel". Разумеется, брала их тоже по акции, и хорошей - 60% скидка. Упаковка из 12 штук 3-в-1 стоит 5р 99коп. (росс. 190 р).
Пены при стирке немного, но выполаскивается она крайне долго.
По качеству стирки капсулы Tide показались мне послабее Ariel. Какие-то вещи отстирались, а где-то остались пятна.
Вот этим колготам повезло больше, чем другим шмоткам - они почти отстирались.
До
В общем, оценочка средняя, исходя из качества стирки. За полную стоимость однозначно не рекомендую, а вот по хорошей акции можно попробовать. Хотя я считаю, что акционная стоимость и есть справедливая этим капсулам.
Пены при стирке немного, но выполаскивается она крайне долго.
Вот этим колготам повезло больше, чем другим шмоткам - они почти отстирались.
До
Год выпуска/покупки | 2019 |