Отзыв: Макароны 365 дней - Эти макароны "365 дней", покупаем часто на ужин мы теперь!

Достоинства: Вкусные, недррогие, не развариваются
Недостатки: Продаются только в "Ленте"
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня мы с вами поговорим о таком незаменимом в каждом доме продукте. Это макароны. И мы с вами сегодня рассмотрим макароны от собственной торговой марки магазина "Лента", "365 дней". Эти макароны, довольно бюджетные, и стоят они всего 14 рублей. Но несмотря, на свою низкую цену, эти макароны нам очень понравились. Макароны оказались довольно неплохие, они не развариваются, и не превращаются в непонятное месиво. Наши самые любимые макароны, это "Байсад", но иногда мы покупаем более бюджетные макароны, как например, эти. И, конечно, я всегда стараюсь выбирать рожки, потому что эта форма макарон, мне нравится больше всего. И сейчас мы с вами посмотрим, как выглядит пачка макарон, от производителя "365 дней". Этот производитель нам вполне нравится, у него много имеется хорошей продукции, например, нам очень нравится паштет от этого производителя. Я вам уже рассказывала про этот паштет печёночный, который мы очень полюбили, стали часто его покупать. Ну, конечно, есть у этого производителя и не очень хорошие продукты, например их кабачковая икра, которую есть можно только с большой голодухи.

Макароны 365 дней фото

В пакете с этими макаронами находится 400 грамм продукта. Макароны сделаны по ГОСТ. Эти макароны высшего сорта. Состав этих макарон довольно неплохой, там нет ничего плохого, только мука и вода. Калорийность у этих макарон довольно большая, она составляет 340 килокалорий на 100 грамм. Как мы знаем, макароны это довольно сытный продукт, так что и калорий там тоже довольно много. Производит эти макароны компания "Союзпищепром", что находится в городе Челябинске. Также тут указпно, как хранить эти макароны. Но лучше их долго не хранить, а то макароны тоже могут отсыреть и стать абсолютно невкуснымр и даже отвратительными на вкус.

Макароны 365 дней фото

Тут вот написано, что компания "Союзпищепром" изготавливает эти макароны специально для сети магазинов "Лента". Тут вот указаны все их контакты.

Макароны 365 дней фото

И посмотрим, как выглядят наши с вами макароны. Такие вот они маленькие и симпатичные. А когда мы их уже сварим, они сохраняют свою форму и не развариваются. Я люблю макароны в состоянии альденте, то есть это, когда поваришь их минут 7.

Макароны 365 дней фото

И вот наши с вами макароны в готовом виде. Макароны всегда нужны в доме, когда нет времени приготовить что-то более существенное. Всегда можно быстро сварить макароны и немного заморить ими червячка.

Макароны 365 дней фото

Но мы любим макароны есть не только в вареном виде, но и в жареном. Если мы едим их вареными, то обязательно поливаем их обильно кетчупом. А вот жаренные макароны, можно посыпать также моей любимой приправой Карри и залить яйцом сверху. Тут можно много чего нафантазировать, например, добавить к ним сосиску или цветную капусту, например. В оьщем, жареные макароны с хрустящей корочкой, я люблю даже больше, чем вареные. И сейчас мы с вами посмотрим, как выглядят наши с вами макароны в жареном виде.

Макароны 365 дней фото

Так что, макароны "365 дней" от собственной торговой марки "Лента" нам понравились, и будем брать еще, потому что эти макароны очень бюджетные и хорошие. У нас они довольно быстро заканчиваются, потому что мы едим макароны довольно часто.

Советовать эти макароны, я всем буду, потому что они очень даже неплохие. А вот макароны "Красная цена" из магазина "Пятерочка" оказались совсем несъедобными, они превращаются непонятно во что, и есть это можно только с очень большим трудом. А стоят они столько же примерно, сколько и эти, примерно 13 рублей.

Поставим этим макаронам пять баллов, потому что они полностью устроили и мы продолжаем их постоянно покупать, потому что из макарон можно сделать быстрый ужин или обед. Покупайте эти макароны, потому что они очень даже хорошие и вкусные. Всем приятного аппетита и хорошего настроения. И спокойной ночи тем, кто ложится спать.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эти макароны "365 дней", покупаем часто на ужин мы теперь!

Ягодка5
Отличные макарошки.
MikhailAG
Вполне приличные макароны по нормальной цене.
deeemaaa
Забавно, в Краснодаре в ЛЕНТЕ на пачке Макарон 365 совсем другой производитель на обороте указан, ЛИМАК - Липецк. Они тоже вкусные и не развариваются.