Отзыв: Гостиница "Юбилейная" (Россия, Ярославль) - Вполне себе приличная гостиница, можно с удовольствием отдохнуть в ней
Достоинства: Тепло, чисто, уютно - что ещё надо уставшему путнику?
Недостатки: Нет, на мой взгляд
Здравствуйте, все читатели и писатели Отзовика!
Про город Ярославль я вам рассказала, про село Вятское тоже, про ресторан "Иоанн Васильевич" не забыла, про один музей тоже, а про гостиницу расскажу в этом отзыве.
В автобусных экскурсиях мы - люди маленькие, подневольные. Куда нас заселят, там мы и будем жить - особо выбирать не приходится и тем приятнее, что в Ярославле мы жили в ХОРОШЕЙ гостинице "Юбилейная".
Гостиница занимает большое восьмиэтажное здание.
На первом этаже - огромный холл с рецепцией.
Тут наши дамы, по старинной туристической традиции, устроили толчею за ключами, как будто предполагалось, то не всем они достанутся и кто-то будет ночевать на диванах в холле.
В холле есть декоративный каскадный фонтан, которых стекает по стеклу, таким образом, пряча за одной перегородкой три лифта
Так же в холле есть сувенирные палатки - в одной витрине спиртные напитки - местные наливки, настойки, бальзамы.
Рядом киоск с изделиями народного творчества - ярославские израсцы, разделочные доски и шкатулки с красивой росписью
А ещё здесь же можно купить ювелирные серебряные украшения. И если серьги, представленные на фото ниже - продаются по умеренной цене, то разные сувенирные фигурки были безумно дороги!
Если будет время (а оно обязательно будет пока все относят вещи, то да сё) можно посмотреть и оценить все сувенирные палатки.
Идём дальше.
Справа от входа - уютный бар
А рядом - ресторан, в котором нас кормили завтраком по типу "шведский стол" - фотографии не делала, по причине скоропостижности отведённого времени на завтрак и удивлённых взглядов дам из нашей группы, но голодными не останетесь - есть из чего выбрать себе пропитание.
Поднимаемся на седьмой этаж и идём в номер.
Номер небольшой - в нем две одноместные кровати, телевизор, кондиционер.
Шкаф располагается в небольшом коридоре.
Ванная комната тоже небольшая, мыльные принадлежности дают
Душ чистый, без мокриц и плесени
Фен на месте.
Помимо того, что мы осмотрели, в гостинице ещё 2 ресторана и банкетный зал, есть сауна с бассейном и салон красоты, где можно заказать массаж(об этой услуге есть реклама в лифте).
В целом, гостиница очень неплохая по содержанию и по местоположению - она находится на Которосльской набережной, в нескольких метрах от центра.
Рекомендую остановиться в ней - тишину и покой вам гарантируют ковры в коридорах и толстые стены номеров.
Спасибо за внимание к отзыву!
Гостиница занимает большое восьмиэтажное здание.
На первом этаже - огромный холл с рецепцией.
Идём дальше.
Справа от входа - уютный бар
Поднимаемся на седьмой этаж и идём в номер.
Номер небольшой - в нем две одноместные кровати, телевизор, кондиционер.
Шкаф располагается в небольшом коридоре.
Ванная комната тоже небольшая, мыльные принадлежности дают
Душ чистый, без мокриц и плесени
Фен на месте.
Спасибо за внимание к отзыву!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Вполне себе приличная гостиница, можно с удовольствием отдохнуть в ней |
А дамы в вашей группе какие-то необычные)))))
А если в ресторане на обеде начинаешь фотографировать или еду, или зал, то смотрят широко раскрытыми глазами, как будто я ем, сидя на столе или под столом