Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Трюфели" - Правильные Трюфели, как раньше
Достоинства: Вкусно, похожи на классические
Увидела в магазине Ашан сразу несколько видов конфет под названием Трюфели. Набрала понемногу каждого вида, чтобы продегустировать и определить для себя какие наиболее подходят под мой вкус. А хотелось мне максимально приближенных к старым ещё советским трюфелям.
После первой пробы ещё много раз покупала эти конфеты, но уже конечно не по 100 грамм, потому как они понравились всей нашей семье. При цене 756 рублей за килограмм, отличные насыщенные трюфели классического вида без добавления начинки и прочих неправильностей. Рекомендую попробовать любителям и ценителям трюфелей, здесь вы не встретите особых вольностей на заданную тему под привычным названием.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |