Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бренди "Фанагория" - Мне, как девочке, понравился)

Достоинства: Вкус, цена, качество
Недостатки: Не легкодоступный напиток. В нашем городе не везде можно найти его
Девочки, кто любит виски с колой - попробуйте этот бренди с пепси! Изумительно! Можете, конечно, и не с пепси, а с колой, соком, или кто с чем обычно делает коктейли. Естественно, наши мужчины скажут, что это извращение - пить такие напитки разбавленными, но мне ооочень понравилось именно в таком виде. Попробовала в чистом - тоже однозначно могу сказать, что это лучше некоторых прославленных коньяков.
Послевкусие очень долго сохраняется, какое-то фруктово-ягодное. Я далеко не сомелье, описать подробно не смогу весь букет, но что точно могу сказать - попробовать стоит. Кстати, искала информацию где купить можно и по чем в нашем городе - не нашла. Может кто поделится инфой. Я бы прикупила ещё)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне, как девочке, понравился)

Fanagoriawinery
Официальный представитель
Спасибо за отзыв! Мы рекомендуем попробовать его с соком (яблочный, виноградный) и бальзамом Фанагория.
Бренди мы больше не выпускаем, остатки можно найти в фирменных Магазинах, адреса и телефоны shops.fanagoria.ru/.
За информацией по наличию товаров в магазинах розничной сети «Fanagoria – натуральные вина» обращаться по телефону горячей линии +7 989 776-70-16. Услуга доступна в рабочие дни с 8 до 17 часов.
Sssaaasss86
Спасибо за обратную связь. То, что его больше не производят, я не знала. Поэтому позвонила по горячей линии и мне действительно помогли найти этот напиток у нас в городе. В одном магазине купили с мужем сразу все, что было) аж 4 бутылки. Я довольна, ждем друзей в гости, чтобы попробовать с соком.
Fanagoriawinery
Официальный представитель
Замечательно, что информация пригодилась)
Max2501
О как, у себя во Владивостоке прикупил сегодня за 419 пару бутылочек. Опробую , если понравится заберу остаток☝️