Отзыв: Крекер 365 дней "Волшебный калейдоскоп" - Ела с большим удовольствием

Достоинства: Вкусное, целое,свежее
Недостатки: В составе растительное масло
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

Странно: в детстве очень любила молочко с печенюшками, а вот во взрослой жизни все наоборот. Покупать -покупаем, к чаю, кофе, иногда с кисельком(перебор, правда), но я к ним равнодушна- могу попробовать разок и все. А тут купили крекер к приходу внуков- посмотрела, как они его таскают и решила тоже попробовать. Мне тоже понравилось это печенье, в следующий раз, если попадется снова возьму.

Печенье Крекер

Цену не помню, но, думаю, недорого. Обычный пакетик из слюды, печенье, как на ладони. Форма классическая, только размер мини. Печенье с дырочками, поджаристое. Все целое. Повезло- печенье свежее, не мягкое, и не сухое. Разошелся у нас пакетик очень быстро- еще бы 4 человека сразу налетели)

Информация по продукции

Теперь по составу: печенье изготовлено из муки высшего сорта, в составе есть растительное масло, поэтому и цена приемлемая, но и калорийность повышенная. Состав стандартный для современного печенья: регуляторы кислотности, антиокислитель, но при этом продукт очень даже неплохой, особенно для тех, кто такую продукцию употребляет редко. Сделано по ГОСТУ. Масса продукции небольшая, очень удобно.

Печенье поближе

За состав я, конечно, звезду сниму, но рекомендовать к покупке буду- так как продукция всем понравилась. Приобретено в магазине "Лента".
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ела с большим удовольствием

kattyShatalova
безумно вкусный… со сладким чаем… ммм…
Vovka15082014
вкусно)
ladysevostjanova
Вкусное печенье.
Lenorinka1111
Парадокс, покупаю такие домой - они залеживаются, а на работе уходят за полдня. И мне очень нравятся )
masterHell
отличные печенюшки