Отзыв: Пиво Budweiser - Хорошее пиво
Достоинства: Качество
Недостатки: Не выявлено
Здравствуйте любители хорошего пива, вот и я оставлю свой отзыв о пиве которое попробовал случайно проходя мимо магазина, не помню какого, да и не важно.
Как наверно и сами знаете сейчас пиво, которое хотя бы немного похоже на пиво практически нет, а тут когда я открыл бутылку и налил себе в стакан это пиво, я уловил еле слышимый аромат прошлого, когда пиво было пивом, знаете мне очень понравился и вкус, такой ненавязчивый, лёгкий, запоминающийся, в конце немножко есть горчинка, какая и должна быть, вообщем мне очень понравилось, я пробовал марки пива и намного дороже, но там не было того что есть здесь, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее пиво |