Отзыв: Сериал "Мама Лора" (2017) - Для Первого канала сериал слабоват
Достоинства: Даже не могу назвать ни одного плюса
Недостатки: Сюжет, подбор актеров
После первых двух серий можно уверенно сказать, что сериал к сожалению не удался(((. Очень люблю актрису Елену Панову, которая и играет собственно главную героиню маму Лору, но какая же она селянка? ))). Да и большинство хороших артистов на селян совершенно не тянут. Поэтому этот деревенский детектив смотрится слегка не правдоподобно, особенно бесконечный соседский конфликт за 25 см земельного участка.
Каждая серия - это отдельная история из деревенской жизни: то стройматериалы украли, то сосед вроде утопился. и все эти истории новому следователю помогает распутывать мама Лора.
Наверное, по замыслу создателей этого сериала, желание главной героини родить еще одного ребенка, должно вносить юмористическую нотку, но мне почему-то эти сцены не показались очень смешными.
Помимо этого, красной нитью будет проходить борьба мамы Лоры и нового владельца заправки за ее кафе.
В целом сериал не захватывает, даже не знаю досмотрю ли я его до конца.
В целом сериал не захватывает, даже не знаю досмотрю ли я его до конца.
Общее впечатление | Для Первого канала сериал слабоват |