Отзыв: БАД Doppelherz "Женьшень Актив" - Есть эффект!
Достоинства: Действует
Недостатки: Улучшает аппетит
Чуда не ждала, но оно произошло.
Хроническое недосыпание, усталость, вялость довели меня до «ручки», но годовалому ребёнку не объяснишь почему надо вставать в 7, а не в 4 утра...
Решила попробовать витамины для поднятия тонуса и энергии. Перерыв список лучших энергетиков обнаружила что мне их пить нельзя, ибо есть проблемы с желудком.
Уже ни на что не надеясь решила попробовать Женьшень Актив. Когда-то мне прописывали настойку женьшеня, но пить её я так и не смогла, а тут женьшень в капсулах .
Цена за упаковку-380 рублей
Так выглядит упаковка
*если придерживаться рекомендации, то упаковки хватит только на 15 дней.
Я не стала сразу принимать лошадиной дозой. Ограничилась двумя капсулами в день. Этого мне оказалось достаточно. Когда уж совсем тяжелая ночка выдавала, то увеличивала приём до 4 капсул.
*я отметила, что спустя минут 20 после прима капсул, начинает ныть желудок, требуя скорее покушать.
Показания к применению
Лично мне, препарат не то что помогает, он меня СПАСАЕТ!
У меня пропало чувство разбитости и тотальной усталости. После приема я взбадриваюсь.
Если без капсул я могла спокойно уснуть с ребёнком в его сон, то после приема Женьшень Актив я уснуть не могу.
Ещё нюанс. Когда моя семья заболела, я осталась единственная «на ногах»
Производитель рекомендует пропивать курс осенью и зимой, полностью согласна!
У кого наблюдается чувство усталости, недосып и пониженное давления, то я смело рекомендую обратить внимание на Женьшень Актив.
Обязательно повторю свою покупку.
Всем здоровья и только выгодных покупок!
Цена за упаковку-380 рублей
Так выглядит упаковка
*если придерживаться рекомендации, то упаковки хватит только на 15 дней.
Показания к применению
Лично мне, препарат не то что помогает, он меня СПАСАЕТ!
Ещё нюанс. Когда моя семья заболела, я осталась единственная «на ногах»
Производитель рекомендует пропивать курс осенью и зимой, полностью согласна!
Обязательно повторю свою покупку.
Всем здоровья и только выгодных покупок!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |