Отзыв: Фильм "Собачья жизнь 2" (2019) - Так себе экранизация, но посмотреть можно
Достоинства: Собаки
Недостатки: Скучновато
Несколько лет назад я делилась своими впечатлениями о книге "Жизнь и цель собаки" - Брюса Кэмерона, которая мне очень понравилась. Произведение было экранизировано. Фильм называется "Собачья жизнь" о отзывы о нем тоже есть на сайте Отзовик. В прошлом году вышла вторая книга автора с продолжением этой истории. Само собой я приобрела ее не задумываясь. Как и в большинстве случаев она оказалась не такой интересной как первая часть. На сайте было указано, что по произведению снимается фильм. Я его не особо ждала и искала. Совершенно случайно у мужа увидела трейлер. Решила, что нужно будет посмотреть. В нашей стране премьеры еще не было. Но уже сейчас Фильм "Собачья жизнь 2" (2019) смотреть онлайн бесплатно без проблем можно на многих ресурсах в сети. Это я собственно говоря и сделала. Картинка и перевод пока так себе, но смотреть можно.
Если сказать совсем кратко - Фильм "Собачья жизнь 2" (2019) одноразовый. По крайней мере у меня нет желания смотреть его еще раз. Он гораздо слабее "книги" и уж точно не такой интересный. Временами мне было совсем скучно.
Актерский состав не плохой. Собачки прикольные. Конец довольно трогательный, хотя из меня слезу так и не вышиб.
Из хорошего - фильм можно смотреть всей семьей.
Подводя итог, могу сказать, что меня Фильм "Собачья жизнь 2" особо не впечатлил. Тем не менее, на его просмотр можно потратить время. Тем кто любит подобные фильмы я могу его рекомендовать, особенно если не читали книгу.
Из хорошего - фильм можно смотреть всей семьей.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Так себе экранизация, но посмотреть можно |