Отзыв: Чай индийский черный Лисма "Крепкий" в пакетиках - Шикарный бюджетный напиток
Достоинства: Бюджетно; качественно; вкусно за свою цену
Недостатки: Иногда привкус воды Плохая коробочка
Этот чай обладает обычным достойным за свою цену вкусом и насыщенным запахом настоящего чая. Беру его всегда себе на работу. Дёшево и сердито.
Данный чай подходит в категорию бюджетных напитков, но единственный минус - чувствуется привкус воды.
Этот продукт меня как ни странно не разочаровал, а даже наоборот порадовал. Отнесем его в категорию бюджетных и общедоступных продуктов.
Пакетики тщательно закреплены в отличии от дорогих чаев на которых часто отпадают ниточки и рвутся запаяные стенки пакетиков.
Ещё к минусам можно отнести упаковку из очень тонкого картона, но это не такая уж беда на самом деле.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шикарный бюджетный напиток |