Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - Уже много лет в списках № 1 от влажного кашля.

Достоинства: Лечит кашель, срок годности.
Привет, дорогие друзья!
Пишу ещё об одном сиропе от кашля, на котором нужно остановить свой выбор, если другие сиропы не помогают. Это Лазолван.

Сироп детский Лазолван фото

Действующее вещество этого сиропа амброксол. Я уже писала о похожем сиропе от кашля. У Халиксола срок годности небольшой, а Лазолван не становится непригодным спустя месяц после начала лечения. Зато Халиксолом можно лечить ребенка с 3 месяцев. Каждый решит сам, что выгодней и нужней. Ах, да в цене есть существенная разница.

Сироп детский Лазолван фото

Много лет назад лежала с сыновьями в больнице, где нас вылечили именно Лазолваном. Теперь был кашель у маленькой нашей дочи. Лечились всеми возможными сиропами. Спас Лазолван. Быстро стало отхаркиваться и ночной кашель прекратился спустя пару дней. Лечится нужно дней 5 до полного выздоровления. Остановки на полпути возможны только при аллергии или бесполезности сиропа в течение нескольких дней. У нас аллергии на Лазолван никогда не было.

Сироп детский Лазолван фото

Крышка с защитой от детских шаловливых ручек.

Сироп детский Лазолван фото

Такой вот интересный удобный стаканчик. Ребенок может держать сам и не залипнуть в сиропе.

Сироп детский Лазолван фото

Внутри написаны деления. Мы в 2 с хвостиком принимали по 2,5 ml 3 раза в день. Желательно окончить прием до 6 вечера.

Сироп детский Лазолван фото

Вот некоторые важные кусочки инструкции.

Сироп детский Лазолван фото

Из побочек только жалобы на животик были во время применения. Я давала смекту, чтобы не было неприятных ощущений в животе и диареи.

Сироп детский Лазолван фото

Рекомендую сироп Лазолван. Нам помогает. Благодарю за внимание к отзыву!
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Уже много лет в списках № 1 от влажного кашля.

anna-120
И я тоже =)
Mamochka Ulia
Тоже держим в аптечке
Alfox777
Правильно, тем более срок годности 3 года.
Анечка:)
А нам как-то не помогает
Alfox777
Бывает, значит вам и Халиксол не поможет. Он на том же амброксоле сделан.
olgasmir
Было дело, пользовались
Ekaterina1389
Хорошо помогал
IrishkaM
Нас всегда спасает. Пока лучше него ничего для своих деток не нашла
Alfox777
Главное пить больше жидкости при лечении.
IrishkaM
Это да, я хоть мало жидкости пью, но когда заболеваю прямо таки вливаю в себя )) Потому как надр
Ягодка5
Хороший сироп.
Mr Tigerrr
Нас тоже выручал частенько…
ek9345
спасаемся от кашля лазолваном
Veronika19780824
Эффективный сироп
Собакина Долли
Хороший сироп и для взрослых тоже
Alfox777
Да для взрослых он тоже эффективен, только немного другая упаковка и дозировка.