Отзыв: Лазерная рулетка Bosch GLM 50 Profession - Хорошая многофункциональная рулетка

Достоинства: Удобный прибор для измерения и расчетов. А при измерении высоты помещения, просто не заменим.
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток и спасибо, что проявляете интерес, заходите на мою страницу и читаете мои отзывы. Одолжила у мужа лазерную рулетку Bosch, которую он использует на работе, что бы померить окна и заказать гардины на окна, и решила написать отзыв об этой рулетке.

Лазерная рулетка Bosch GLM 50 Profession фото

Сказать, что она очень удобная, это вообще ничего не сказать.

Поэтому начну все ее преимущества описывать по очереди.
Маленький компактный многофункциональный аппарат, легко помещается в женской сумочке, или в мужском кармане.
Чехол, брезентовый который предохраняет от сильных ударов,

Лазерная рулетка Bosch GLM 50 Profession фото

На чехле мы видим крепежное устройство с липучками, можно закрепить на поясе или на лямке рабочего комбинезона. Выглядит надежно

Лазерная рулетка Bosch GLM 50 Profession фото

Работает инструмент на пальчиковых батарейках.

Лазерная рулетка Bosch GLM 50 Profession фото

А теперь поговорим о его многофункциональности. На фото ниже, мы видим на экране все функции, которые выполняет данный прибор.
- Измеряет растояния
- автоматом высчитывает квадратуру помещения
- вычисляет кубический объем помещения
- может расчитать квадратуру нестандартного треугольного помещения. ( кстати у меня знакомые живут в такой квартире, у них гостинная, и 2 спальные комнаты треугольной формы.
Несколько простых математических действий, таких как прибавление, отнимание, умножение и деление. ( как пример, может расчитать сколько кусков кафеля уйдет на стену определеной длины)
В объеме его памяти может сохраниться до 30 последних измерений.
Посредством блутутса эту информация может перекинуть на другой носитель, например на свой телефон или планшет.
Длина измеряемого растояния около 50 м.
Мужу такой приборчик обошелся в 100 евро. Но, учитывая удобства и многофункциональность этого аппарата, думаю он оправдывает вложенные в него средства. Рекомендовать его буду, однозначно!
На этом все. Всем удачных покупок и точных замеров. А я прощаюсь, до следующией встртречи, на просторах интернета.
Время использования Часик
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая многофункциональная рулетка

Kerz
Очень удобно
Marusik007
Да очень удобно, в некоторых случаях, просто не заменим.
Yuran74
Хороший приборчик!
Да, самой понравилось
Iriskali22
Понимаю, что оЧЧень удобно измерять высоту окна, что бы заказать занавески.
Marusik007
Да, не надо лезть на стул или просить кого то.
cay
Нужная вещь
Да, согласна.
Lister046
Это крутая, служить долго будет! У нас лет 5 отпахала в жёстких условиях, не уронили бы с 4 этажа, работала бы ещё.
Marusik007
Да, круто, особенно уронить с 4 этажа… ;)
Lister046
На стройке всякое бывает:)
pascha9
Вещь!!!
Marusik007
да, спасибо что понимаете!
ElenaAndreevnaMA
Отличная рулетка
да и удобно пользоваться
sv-elo4ka
Вот это крутая вещь! очень удобно!
Marusik007
Да, а если высокие потолки, то просто не заменимаям вещь
Mazhara
У Bosch качественные измерительные приборы.
Marusik007
и не только измерительные приборы.
Mazhara
Пользуюсь детектором скрытой проводки от BOSCH. Не подводил ни разу.
Marusik007
Вот пожалуйста, живой пример. Как нибудь еще напишу отзывы о продукции Bosch
Frimen82
Очень суперская, отличная и самое главное нужная вещь.