Отзыв: Лазерная рулетка Bosch GLM 50 Profession - Хорошая многофункциональная рулетка
Достоинства: Удобный прибор для измерения и расчетов. А при измерении высоты помещения, просто не заменим.
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток и спасибо, что проявляете интерес, заходите на мою страницу и читаете мои отзывы. Одолжила у мужа лазерную рулетку Bosch, которую он использует на работе, что бы померить окна и заказать гардины на окна, и решила написать отзыв об этой рулетке.
Поэтому начну все ее преимущества описывать по очереди.
Маленький компактный многофункциональный аппарат, легко помещается в женской сумочке, или в мужском кармане.
Чехол, брезентовый который предохраняет от сильных ударов,
- Измеряет растояния
- автоматом высчитывает квадратуру помещения
- вычисляет кубический объем помещения
- может расчитать квадратуру нестандартного треугольного помещения. ( кстати у меня знакомые живут в такой квартире, у них гостинная, и 2 спальные комнаты треугольной формы.
Несколько простых математических действий, таких как прибавление, отнимание, умножение и деление. ( как пример, может расчитать сколько кусков кафеля уйдет на стену определеной длины)
В объеме его памяти может сохраниться до 30 последних измерений.
Посредством блутутса эту информация может перекинуть на другой носитель, например на свой телефон или планшет.
Длина измеряемого растояния около 50 м.
Мужу такой приборчик обошелся в 100 евро. Но, учитывая удобства и многофункциональность этого аппарата, думаю он оправдывает вложенные в него средства. Рекомендовать его буду, однозначно!
На этом все. Всем удачных покупок и точных замеров. А я прощаюсь, до следующией встртречи, на просторах интернета.
Поэтому начну все ее преимущества описывать по очереди.
Чехол, брезентовый который предохраняет от сильных ударов,
- Измеряет растояния
- автоматом высчитывает квадратуру помещения
- вычисляет кубический объем помещения
В объеме его памяти может сохраниться до 30 последних измерений.
Длина измеряемого растояния около 50 м.
Время использования | Часик |
Год выпуска/покупки | 2019 |