Отзыв: Крем для рук Невская Косметика "Мистер Чистер" защитный гидрофильный - Хорошая защита, приятный запах, проверенный производитель.

Достоинства: Хорошая защита, приятный запах, проверенный производитель.
Добрый день. Я строитель, часто я и мои работники сталкиваемся с агрессивной химией: растворители, ацетон и тд и тп. Резиновые перчатки разъедает, для защиты рук используем крем для рук Невская Косметика "Мистер Чистер" защитный гидрофильный:

Крем для рук Невская Косметика Мистер Чистер защитный гидрофильный фото

Радует то, что компания Российская, в этом году отмечает свой юбилей, аж 180 лет.

Крем для рук Невская Косметика Мистер Чистер защитный гидрофильный фото

Профессиональная серия. Предназначен для защиты рук от растворителей, технических масел, красок и нефтепродуктов. Наносить необходимо на чистые руки, непосредственно перед работой. Подойдет как и обычный крем для рук. Он не жирный, впитывается за несколько минут, цвет белый, запах приятный. Можно использовать в быту, моющая химия для дома тоже очень агрессивна и не каждая хозяйка использует резиновые перчатки.
Объем 100мл. срок годности 30м., срок хранения 6м после вскрытия упаковки. цена 50руб.

Крем для рук Невская Косметика Мистер Чистер защитный гидрофильный фото

Отличный защитный крем по доступной цене. Компания-производитель с богатой историей и огромным опытом.
Однозначно рекомендую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая защита, приятный запах, проверенный производитель.

Tasja13031994
Отличный.