Отзыв: Прачечная самообслуживания "Сампрачка" (Россия, Москва) - Не плохо если бы не проблемы с жетонами

Достоинства: Можно сразу много вещей постирать и высушить
Недостатки: Проблемы с автоматами для жетонов.
Два раза пользовалась услугами данного предприятия. Посоветовала подруга. Она там после зимы стирает свой пуховик. Она крупная и пуховик у нее ну очень большой. Ни в одну стиральную машину не влезает. А там еще, что очень удобно можно сразу его и высушить . В сушке. Он когда там сушится, сильно мотается в барабане и одновременно весь пух взбивается и расправляется. Так что после сушки вытаскиваешь сразу сухой и взбитый пуховик.

Пух нигде не свалялся. Ну решила я тоже попробовать. Собрала все пуховики какие есть, там машинки на 9 и 12 кг. Приехала в ближний пункт на Смольную улицу. Для стирки нужно приобретать жетоны в автомате. Один жетон сто рублей. Автомат сдачи не дает. Надо сразу разменять что бы было несколько купюр. Автомат капризный. Не каждую купюру берет. Я уже с этим столкнулась когда была первый раз. Ну так вот. Сую купюру в автомат. он погудел, пожжужал и все... тишина. Ни денег, ни жетона. На автомате написан телефон горячей линии. Звоню, рассказываю, что случилась. Девушка-оператор мне сообщает, что жетоны закончились, она знает, уже кто то звонил до меня. Оператор приедет часа через два. Я говорю, а как же мои 100 рублей? Мне с готовностью отвечают, что мы вам положим 100 руб. на телефон с которого я звоню. Ну думаю, ладно. Посмотрим. Но делать то, что? У меня целая сумка пуховиков, 6 штук. Нашла еще один пункт на Речном вокзале, Беломорская улица. Поехала туда. На машине не далеко. Дальше тот же сценарий. Сую 100 рублей в автомат, те же звуки и тот же результат...((( И снова звоню по тому же телефону и с той же девушкой разговариваю. Она мне говорит, не может быть, там жетоны есть. Автомат нужно перегрузить просто!!! Выдернуть шнур из розетки и снова вставить. Розетка очень высоко и на соплях болтается. С трудом дотягиваюсь, с риском выдергиваю вилку и снова вставляю. Сую в автомат новые 100 рублей и о чудо, жетон выпал. Быстро наменяла жетоны, пока не кончились. Постирала, посушила. И снова звоню оператору. Говорю, что автомат то заработал, но 100 рублей первые опять пропали. Мне опять с готовностью отвечают, вы не волнуйтесь, я уже в бухгалтерию все передала, переведут вам ваши 100 рублей на телефон. И сейчас еще раз передам, вам и вторые 100 рублей переведут, но попозже. День ведь длинный. К вечеру переведут. Ну я поехала домой удовлетворенная. На следующий день, вспомнила, что ничего на телефон не пришло. Звоню опять оператору с вопросом, где же деньги? Оператор все опять у меня расспросила, потом сказала, что все хорошо помнит, что в бухгалтерию все передала и деньги обязательно ПЕРЕВЕДУТ. Ну вот и все на этом. Деньги конечно не перевели, но тут главное клиента успокоить. А потом он сам про все забудет.200 рублей конечно в наше время деньги не большие, но "осадочек" как говорится остался. Кстати оператора звали Раиса. Даже не знаю, пойду ли еще раз. Подумаю.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Смольная ,Беломорская
Общее впечатление Не плохо если бы не проблемы с жетонами