Отзыв: Прачечная самообслуживания "Сампрачка" (Россия, Москва) - Не плохо если бы не проблемы с жетонами
Достоинства: Можно сразу много вещей постирать и высушить
Недостатки: Проблемы с автоматами для жетонов.
Два раза пользовалась услугами данного предприятия. Посоветовала подруга. Она там после зимы стирает свой пуховик. Она крупная и пуховик у нее ну очень большой. Ни в одну стиральную машину не влезает. А там еще, что очень удобно можно сразу его и высушить . В сушке. Он когда там сушится, сильно мотается в барабане и одновременно весь пух взбивается и расправляется. Так что после сушки вытаскиваешь сразу сухой и взбитый пуховик.
Пух нигде не свалялся. Ну решила я тоже попробовать. Собрала все пуховики какие есть, там машинки на 9 и 12 кг. Приехала в ближний пункт на Смольную улицу. Для стирки нужно приобретать жетоны в автомате. Один жетон сто рублей. Автомат сдачи не дает. Надо сразу разменять что бы было несколько купюр. Автомат капризный. Не каждую купюру берет. Я уже с этим столкнулась когда была первый раз. Ну так вот. Сую купюру в автомат. он погудел, пожжужал и все... тишина. Ни денег, ни жетона. На автомате написан телефон горячей линии. Звоню, рассказываю, что случилась. Девушка-оператор мне сообщает, что жетоны закончились, она знает, уже кто то звонил до меня. Оператор приедет часа через два. Я говорю, а как же мои 100 рублей? Мне с готовностью отвечают, что мы вам положим 100 руб. на телефон с которого я звоню. Ну думаю, ладно. Посмотрим. Но делать то, что? У меня целая сумка пуховиков, 6 штук. Нашла еще один пункт на Речном вокзале, Беломорская улица. Поехала туда. На машине не далеко. Дальше тот же сценарий. Сую 100 рублей в автомат, те же звуки и тот же результат...((( И снова звоню по тому же телефону и с той же девушкой разговариваю. Она мне говорит, не может быть, там жетоны есть. Автомат нужно перегрузить просто!!! Выдернуть шнур из розетки и снова вставить. Розетка очень высоко и на соплях болтается. С трудом дотягиваюсь, с риском выдергиваю вилку и снова вставляю. Сую в автомат новые 100 рублей и о чудо, жетон выпал. Быстро наменяла жетоны, пока не кончились. Постирала, посушила. И снова звоню оператору. Говорю, что автомат то заработал, но 100 рублей первые опять пропали. Мне опять с готовностью отвечают, вы не волнуйтесь, я уже в бухгалтерию все передала, переведут вам ваши 100 рублей на телефон. И сейчас еще раз передам, вам и вторые 100 рублей переведут, но попозже. День ведь длинный. К вечеру переведут. Ну я поехала домой удовлетворенная. На следующий день, вспомнила, что ничего на телефон не пришло. Звоню опять оператору с вопросом, где же деньги? Оператор все опять у меня расспросила, потом сказала, что все хорошо помнит, что в бухгалтерию все передала и деньги обязательно ПЕРЕВЕДУТ. Ну вот и все на этом. Деньги конечно не перевели, но тут главное клиента успокоить. А потом он сам про все забудет.200 рублей конечно в наше время деньги не большие, но "осадочек" как говорится остался. Кстати оператора звали Раиса. Даже не знаю, пойду ли еще раз. Подумаю.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |