Отзыв: Компания "Северо-Западный центр правовой помощи" (Россия, Санкт-Петербург) - Неграмотность и некомпетентность

Достоинства: отсутствуют
Недостатки: Развод на деньги
"Никому не советую обращаться за помощью! Неграмотные и необразованные люди. Они просто пытаются ""закрыть"" человека на заключение договора и на оплату. Услуги оказывают некачественно, либо вообще не оказывают. При расторжении деньги не вернут, даже если не правы они! Их цель - развесит вас на деньги. Помочь - нет.

Неграмотные люди составляют документы. В доверенности нашел несколько грамматических ошибок. Что, в очередной раз, доказало мне, что со мной работают дилетанты. Мне, кстати, довелось иметь дело с Хлоповым О. Н., назвать его специалистом язык не поворачивается."
Год посещения 2019
Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Клинский проспект
Дом № 23
Общее впечатление Неграмотность и некомпетентность

Aleksandr Spered
генеральный директор ООО "Онар" - Ольга Нярги, и ее прихвостни перестаньте писать плохие отзывы про данную компанию, вы показываете свою невоспитанность и слабость, у вас в компании все очень плохо и это факт!!! Но это не причина клеветать на других людей, от выдуманных "ЯКОБЫ КЛИЕНТОВ". Про Ваши фейки уже знают все, настоятельно рекомендую жить своей жизнью и вести интриги в рамках своего детского сада.
MegaLawyer33
Если вам нужна помощь по возврату денег с этой фирмы то пишите в личные сообщения, помогу.
31АЛЕКСАНДР31
попрошу обосновать и ответить
31АЛЕКСАНДР31
понял-подать жалобу в прокуратуру
Елена Трет
Собираем пострадавших от действий данных [цензура]. Готовы составить коллективную жалобу в прокуратуру . На лицо [цензура] схема при участии сотрудника банка восточный экспресс