Отзыв: Фруктовое детское пюре "Добрый смуззи" - Мне пюре не понравилось

Достоинства: Удобная упаковка. Состав.
Недостатки: Вкус, консистенция , цена. Пюре приторное.
Всем хорошего дня!
Обычно я покупаю пюре "Фруто Няня", но решила разнообразить рацион и купить чисто из интереса пюре "Добрый". Взяла я питьевое пюре - смузи "Экзотик Рок".

Вот так вот выглядит упаковка. Она такая же, как и у других пюре, удобная, с крышечкой, из данной упаковки удобно его пить.

Фруктовое детское пюре Добрый смуззи фото

Состав у пюре также натуральный. В пюре нет сахара, консервантов и т. п.

Фруктовое детское пюре Добрый смуззи фото

Но, попробовав пюре, я разочаровалась. Мне оно не понравилось. По своей консистенции пюре очень жидкое, такое чувство, что я пила не пюре, а мультифруктовый сок.
Чересчур чувствуется вкус манго, маракуйи, мне кажется, это лишнее. Лучше бы сделали пюре из наших привычных фруктов - яблоко, банан, вишня, чем из экзотических.
И данное пюре мне обошлось дороже, чем "Фруто Няня". Я заплатила за него 39 рублей.
Вывод таков - такое пюре я врядли куплю ещё. Конечно, на вкус и цвет товарища нет, может оно кому-то понравится. Но мне оно не понравилось и по вкусу, и по консистенции, и по цене. И ещё, после него хочется пить, потому что оно сильно сладкое.
К покупке не рекомендую. Ставлю 2 звезды.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне пюре не понравилось

Kerz
Спасибо за отзыв будем знать
Марина753
Я когда то читала что для человека самые полезные овощи и фрукты те, которые произрастают в том регионе где он живёт. Мне тоже яблочное или грушевое пюре, больше нравится.
Любовь Морковь
Согласна)
Sefftin
Второй отзыв отрицательный за него читаю,пожалуй,не буду брать
Дарья Агапова
Оно разное есть. Это экзотик. Надо было ожидать) у меня дочь ест его с удовольствием.