Отзыв: Фруктовое детское пюре "Добрый смуззи" - Мне пюре не понравилось
Достоинства: Удобная упаковка. Состав.
Недостатки: Вкус, консистенция , цена. Пюре приторное.
Всем хорошего дня!
Обычно я покупаю пюре "Фруто Няня", но решила разнообразить рацион и купить чисто из интереса пюре "Добрый". Взяла я питьевое пюре - смузи "Экзотик Рок".
Вот так вот выглядит упаковка. Она такая же, как и у других пюре, удобная, с крышечкой, из данной упаковки удобно его пить.
Состав у пюре также натуральный. В пюре нет сахара, консервантов и т. п.
Но, попробовав пюре, я разочаровалась. Мне оно не понравилось. По своей консистенции пюре очень жидкое, такое чувство, что я пила не пюре, а мультифруктовый сок.
Чересчур чувствуется вкус манго, маракуйи, мне кажется, это лишнее. Лучше бы сделали пюре из наших привычных фруктов - яблоко, банан, вишня, чем из экзотических.
И данное пюре мне обошлось дороже, чем "Фруто Няня". Я заплатила за него 39 рублей.
Вывод таков - такое пюре я врядли куплю ещё. Конечно, на вкус и цвет товарища нет, может оно кому-то понравится. Но мне оно не понравилось и по вкусу, и по консистенции, и по цене. И ещё, после него хочется пить, потому что оно сильно сладкое.
К покупке не рекомендую. Ставлю 2 звезды.
Состав у пюре также натуральный. В пюре нет сахара, консервантов и т. п.
К покупке не рекомендую. Ставлю 2 звезды.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2019 |