Отзыв: Аккумуляторная помпа для воды Aliexpress - Очень удобное устройство для подачи бутилизированной воды
Достоинства: Цена, удобство, встроенный аккумулятор
Недостатки: Не выявлены
Добрый день, дорогие читатели!
С началом дачного сезона количество моих отзывов о полезных для дачи товаров значительно будет расти. Сейчас расскажу Вам про еще одно китайское чудо - аккумуляторная помпа для бутилизированной воды, которая продается на сайте китайского интернет-магазина, цена ее составляет около 800 рублей. Поставляется она в разобранном виде (шланг, кран, сама помпа) в картонной коробке, целостность которой тоже в основном зависит от работников почты.
Подводя итог, хочу сказать, что для взрослых и пожилых людей это очень полезная вещь. На даче у нас нет водопровода и всю воду приходится носить в ведрах, поэтому хочется сразу наполнить как можно бОльший объем и спокойно уже брать воду. В эксплуатации очень удобен для всех - сверху всего одна кнопка: нажали - качает воду, нажали еще раз - останавливает процесс накачки.
Этой помпой пользуюсь ровно год, полностью доволен ей, так как и цена вполне приемлемая (в интернет-магазинах аналоги стоят около 1500 рублей), и качество хорошее, и наконец можно забыть о ручных помпах, которые удобны далеко не всем. При длительной эксплуатации иногда промывайте шланг во избежание образования плесени.
Спасибо за прочтение отзыва, надеюсь, что был вам полезен!
Следите за техническими новинками и упрощайте свою жизнь!
Удачи!
Спасибо за прочтение отзыва, надеюсь, что был вам полезен!
Следите за техническими новинками и упрощайте свою жизнь!
Удачи!
Время использования | 1 год |