Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Офигенная штучка для девочек инстаграммщиц
Достоинства: Камера, дизайн. компактность, звук, картинка, память (ее достаточно)
Недостатки: Не было скрепки в упаковке. Довольно сложно найти классный чехол/бампер.
Серьезно - для фотографий, социальных сетей, покрасоваться перед всеми АЙФОНОМ, для удобства - маленький и компактный - идеальный вариант.
Впервые задумались о покупке айфона - SE идеальный для этого вариант.
Камера - отличная, без ретуши, как на андройдах. Можно снимать видео, лайвы, медленное видео, пользоваться таймером и бесперерывной съемкой.
Памяти достаточно, даже если выбирать среднюю модель, где гигов где-то в районе 30. Этого, поверьте достаточно.
Насчет цвета - тоже на усмотрение ваше и вкусы, лично мой выбор пал на розовое золото. Ну кто бы мог догадаться?)
Насчет цены - приятная неожиданность, но это дешево, по сравнению с другими продуктами линейки крутых iphone. Покупала за 16 990 в салоне МТС. По скидке можно приобрести и за 14 990.
Впервые задумались о покупке айфона - SE идеальный для этого вариант.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Офигенная штучка для девочек инстаграммщиц |