Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 Lite - С надёжностью батареи всё печально.
Достоинства: не лагает и не глючит
Недостатки: Плохое качество фото/видео, дохнет батарея
Приобрёл этот стильненький смартфон в ДНСе за 15000р. По началу этот телефон соответствовал своим требованиям. Но попользовавшись всего полтора года, начался полный ужас...
После установки отпечатка пальца батарея за 2 часа съедала 30%, когда я это заметил, я тут же его отключил (Это ещё цветочки). Позже батарея вырубалась при включении 4G (Билайн)/GPS. С блютузом он тоже не дружит: у меня имеются блютуз-наушники при их подключении он моментально вырубается (если заряд меньше 70%). В вк или в ютуб теперь захожу при подключении зарядного устройства, т. к. тоже вырубается моментально. при передвижении камеры/видео всё смазывается и пользоваться этим тоже уже не могу.
И идёт, следовательно, вывод - Как мне им вообще пользоваться? Его смело можно выбросить в мусорку!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | С надёжностью батареи всё печально. |