Отзыв: Смартфон Meizu M6 Note - Качество телефона соответствует своей цене
Достоинства: Цена соответствует качеству, высокие мощности, которые себя оправдывают в первое время, крепкий
Недостатки: Плохо держит заряд после года использования
Купил второй телефон от мейзу в начале 2018 г. после предыдущей модели мейзу м3 нот. Купил, потому что захотел последнюю (на тот момент) модель бюджетного китайца. Я придерживаюсь взглядов о том, что нужно покупать телефоны до 15 000 р. и смело менять их через год другой ни о чем не жалея.
Из плюсов: первые месяцев 10 он отработал как часы, без глюков, провисаний, зарядку держал больше суток. Играл на нем в игры, требующие больших производственных ресурсов и ни разу не жаловался. В ответственный момент никогда не подводил. Приложения все идут, так как телефон на андройде есть возможность использовать взломанные приложения бесплатно.
Поразительно крепкий телефон, так как уронил его полностью в воду без чехла и пленки еще в начале использования. Вынул из воды через минуту и просушил. Поразительно, никаких изменений.
После 10 месяца использования все потихоньку пошло на спад (я собственно ожидал спад производительности телефона и батареи уже после 6 месяца, как и было с предыдущим телефоном).
Проблемы стандартные - батарея хуже держит заряд, начинает глючить, тормозить, перегреваться, когда загружаешь процессор. (никакие чистки мусора и тд. не помогают, так как это все энергоресурс телефона).
Удобен для покупки на 1 год, с последующей продажей (чтобы не сильно потерять в цене) и заменой на новый бюджетный китайский телефон последней модели.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качество телефона соответствует своей цене |